Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник BOXFORWARD. Доставка из США, 0% налог, 0% комиссия при оплате, альтернативные способы дост
Ксения, и Вам огромное спасибо! Приятно работать с такими замечательными клиентами. Мы рады, что не разочаровали Вас. Приятных и выгодных Вам покупок и хорошего дня!
И вам спасибо недавно получила бонус в 10$ по вашей акции,было очень приятно. И еще у меня вопрос к вам,у меня посылка лежит на вашем складе месяца 2-3-4 ),продавец мне отправил не ту позицию и вернул деньги но отказывается от возврата,что мне делать ,могу ли я ее отправить из за такого срока хранения? Просто у меня была долгая дискуссия с продавцом из за посылки из за этого я не отправляла посылку.
Здравствуйте, Ксения! Вопросы об отдельных конкретных посылках и заказах в любом случае необходимо решать со службой поддержки - service@boxfwd.com . Однако мы всегда стараемся идти навстречу клиентам, тем более, если причина уважительная. Хорошего дня и удачного шоппинга!
Asos - скидка $30 на покупку $100 по коду MOMONEY30 , или $50 на покупку $200 по коду MOMONEY50 , или $70 на покупку $250 по коду MOMONEY70 , или $100 на покупку $350 по коду MOMONEY100 [attachment=p:352994:3b7cd4813259]
American Eagle - скидка 25% на новые поступления по колу SOMUCHNEW [attachment=p:352995:8e002aeb26bd]
Осенние курточки Приближается время холодного ветерка и частых дождей. А поскольку закупать всё стоит впрок, чтобы резкое изменение погоды не застало вас врасплох, то предлагаю начать шоппинг-тур по закупке жакетов для ранне-осенннего периода.