Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник BOXFORWARD. Доставка из США, 0% налог, 0% комиссия при оплате, альтернативные способы дост
Друзья, ура!!! Нас ожидает самая главная распродажа лета. 4 июля в США День Независимости и магазины уже сейчас радуют нас приятно низкими ценами, всевозможными акциями и промо предложениями.
Например, J.Crew Factory предлагает дополнительную скидку 50% на клиранс по коду HAPPYSALE, на Macy's сейл к 4-ому июля + екстра скидка 25% на клиранс, Lord and Taylor дарит минус 20% почти на все по коду FOURTH , вы можете сэконоимть до 70% и еще 10% сверху по коду 10CMNMC на Forever 21, Michael Kors поднимет настроение дополнительной скидкой 25% на вещи из распродажи, на Amazon вы найдете одежду, аксессуары, электронику и многое другое по соблазнительно низким ценам, а 6PM.com порадует самой большой распродажой и бесплатным шиппингом по США на покупку от 2-ух единиц. Спешите сделать выгодные приобретения!
На нашем форуме появилась новая тема "Попутчики: объявления, общение, предложения"!
Если у вас мало покупок, а хочется сэкономить на пересылке, вам сюда. Обсуждайте, общайтесь, вносите предложения, находите попутчиков для своих посылок или присоединяйтесь к чьей-то посылке...
Что может быть лучше, когда одежда не только сидит по фигуре, но и позволяет чувствовать легкость и удобство. Именно такими качествами обладают правильно подобранные шортики. Позволяя не только свободно двигаться, но и оставить открытыми красивые ножки для воздушных ванн...
12 июля состоится грандиозное событие: Amazon проводит ежегодную масштабную распродажу - "Prime Day" . Для членов "Prime" клуба готовят более 100,000 предложений практически во всех отделах и продуктовых категориях сайта (напоминаю, что магазин предлагает 30-ти дневную бесплатную версию "Prime").
Предложения будут появляться каждые пять минут в течении дня, начиная с 24:00 (тихоокеанское стандартное время) 11 июля .
По проведенным исследованиям, во время "Prime Day" в 2015, каждую секунду совершалось 398 покупок на Amazon, что даже превышает аналогичные результаты за "Черную Пятницу"
Обратите внимание, что наш партнер Zone of Shopping может выкупить понравившийся вам товар. Подробнее - http://zoneofshopping.com/
Не упустите прекрасную возможность сделать выгодные приобретения! [attachment=p:301488:a1dd59374afb]
Давайте поговорим о наших младшеньких. Каждый хороший родитель мечтает воспитать умного, доброго и талантливого ребенка. Конечно же, без заботы , любви и внимания здесь не обойтись, но наряду с такими очень важными вещами нужно не забыть и о материальной стороне вопроса. А именно о качественных и подходящих развивающих игрушках...
Как же я испугалась когда не смогла найти вас на предыдущем форуме! Надеюсь, все хорошо и просто сменилась площадка? Можно оформлять заказ? Это был первый вопрос. Второй связан с тем что очень долгое время - с июня прошлого года - не оформляла доставку через Ваш сервис. Вижу есть какие-то новые требования к оформлению сопроводительных документов, включающие в себя необходимость указывать бренд. С чем связано? Поясню свой вопрос. Услугами Вашими мне приходится пользоваться потому что напрямую не отправляют из-за того что в нашей стране якобы присутствуют представительства некоторых брендов. То что я буду указывать бренд не повлияет на доставку? Заранее благодарю за ответы
Как же я испугалась когда не смогла найти вас на предыдущем форуме! Надеюсь, все хорошо и просто сменилась площадка? Можно оформлять заказ? Это был первый вопрос. Второй связан с тем что очень долгое время - с июня прошлого года - не оформляла доставку через Ваш сервис. Вижу есть какие-то новые требования к оформлению сопроводительных документов, включающие в себя необходимость указывать бренд. С чем связано? Поясню свой вопрос. Услугами Вашими мне приходится пользоваться потому что напрямую не отправляют из-за того что в нашей стране якобы присутствуют представительства некоторых брендов. То что я буду указывать бренд не повлияет на доставку? Заранее благодарю за ответы
Здравствуйте, Талия! Мы действительно сменили название с NYC-MSK на BOXFORWARD и у нас появился новый, более удобный сайт. Если Вы ранее были нашим клиентом, то сможете войти в свой аккаунт на нашем новом сайте boxfwd.com под старым логином и паролем и оформить доставку заказа на свой адрес в BOXFORWARD. Новые требования по оформлению посылок касаются только способа отправки Boxberry (подробнее - https://boxfwd.com/pages/blog/instruction/оформление-посылок-boxberry/). Эта транспортная компания указывает, какие именно данные необходимы при оформлении посылок для прохождения таможенного контроля. То, что Вы укажете бренд в декларации, не повлияет на доставку и не связано с присутствием представительств некоторых брендов в РФ. Удачных Вам и выгодных покупок!
Добавлено спустя 32 мин. Macy's - межсезонная распродажа, скидки до 75%, плюс дополнительная скидка 20% по коду SALE [attachment=p:302298:4b3bc6716c05]
The Children's Place - скидка 50% на все вещи по коду SUMMER50 + бесплатный шиппинг по США. [attachment=p:302299:7c8a290ce5ea]
Всегда хорошо, когда дома нас ожидает уют и комфорт, особенно это касается спальни, где мы проводим большую часть своего времени. Качественное, удобное, приятное на ощупь и радующее глаз постельное белье дает возможность отлично отдохнуть и дарит эстетическое удовольствие.