Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посреднические услуги в Казахстане, покупки на ebay без комиссии!
А за сколько 8кг мф из европы доставит? Мне доставка до Казахстана бесплатно + 45евро до России.(30 сдек и 15 сборы) Если есть такие МФ у которых дешевле? буду очень благодарен за ссылку.
Спасибо за ваш отзыв! На самом деле надо все просчитывать, мне клиенты присылали подробный расчёт - сравнение, курсы валют через нас получалось выгоднее глобальных посредников и по срокам доставки интереснее. Читайте, сравнивайте цены, сроки. Ждём старых и новых клиентов!
А за сколько 8кг мф из европы доставит? Мне доставка до Казахстана бесплатно + 45евро до России.(30 сдек и 15 сборы) Если есть такие МФ у которых дешевле? буду очень благодарен за ссылку.
Ну теперь-то понятно, спасибо. Но я правильно понимаю, что бесплатно до КЗ шлет лишь этот ваш специфический магазин? я-то в самых разных то-се заказываю, и мне есть прямой смысл пользоваться консолидацией через МФ в ключевых странах, да и их выкупом тоже. Так-то пересылка в КЗ с Запада вроде дороже, чем в РФ. И это удивительно, что кто-то бесплатно шлет. Я знаю, что БукДепозитори бесплатно шлют по всему миру, но у них цена повыше заложена, и мне нет смысла ими пользоваться.
Ну теперь-то понятно, спасибо. Но я правильно понимаю, что бесплатно до КЗ шлет лишь этот ваш специфический магазин? я-то в самых разных то-се заказываю, и мне есть прямой смысл пользоваться консолидацией через МФ в ключевых странах, да и их выкупом тоже. Так-то пересылка в КЗ с Запада вроде дороже, чем в РФ. И это удивительно, что кто-то бесплатно шлет. Я знаю, что БукДепозитори бесплатно шлют по всему миру, но у них цена повыше заложена, и мне нет смысла ими пользоваться.
Получил сегодня свой заказ из Штатов через Юрия. Все отлично, спасибо огромное за помощь! Взаимодействие четкое и вполне прозрачное, Юрий всегда на связи, отвечает очень быстро (а также вежливо, и по делу). Короче говоря, приятно иметь дело! Со склада Полярников в Штатах до получения в Казахстане - около недели, в течение 1-2 дней Юрий отправляет СДЭКом в РФ, ну и дальше уже дело за СДЭКом (у меня он вез чуть дольше, чем из штатов шло )).
Получил сегодня свой заказ из Штатов через Юрия. Все отлично, спасибо огромное за помощь! Взаимодействие четкое и вполне прозрачное, Юрий всегда на связи, отвечает очень быстро (а также вежливо, и по делу). Короче говоря, приятно иметь дело! Со склада Полярников в Штатах до получения в Казахстане - около недели, в течение 1-2 дней Юрий отправляет СДЭКом в РФ, ну и дальше уже дело за СДЭКом (у меня он вез чуть дольше, чем из штатов шло )).
Здравствуйте. Интересует МФ в Казахстане. И интересует выкуп + МФ в Казахстане. Покупки небольшие, но всё подсанкционное для РФ: кожа, недешёвая одежда. Как из РФ оплачивать ваши услуги? Особо сложная у меня ситуация с товарами, которые производятся долго по инд заказам: сегодня платишь, через полгода-год высылают. Долго ли собираетесь заниматься посреднической деятельностью, не меняя адрес?
Вариантов оплат много, безналичный расчёт, на карту РФ, по счету для юридических лиц ит. П. Посредническая деятельность давно, аккаунт ebay старый, менять особо ничего не планируется. Подробности лучше в личку или телегу.
Первая посылка из америки с ебея с санкционными вещами через ребят получена, вторая в пути. Впечатления от сотрудничества самые положительные. Рекомендую.
И вторая получена, так же всё быстро чётко и по делу ))
Кстати есть неочевидный но существенный плюс - получатель в Алма-Ате, и обычно после трекания посылки на таможне - уже на следующий день её забирают и передают в СДЭК ))