Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посреднические услуги в Казахстане, покупки на ebay без комиссии!
Всем желаем здравствовать! Юрий помог нам приобрести на eBay и доставить товар в РФ, хотя напрямую поставок не предусмотрено. Всё прошло отлично, благодарим за Вашу работу и всем рекомендуем!
Всем желаем здравствовать! Юрий помог нам приобрести на eBay и доставить товар в РФ, хотя напрямую поставок не предусмотрено. Всё прошло отлично, благодарим за Вашу работу и всем рекомендуем!
Кто Вам тут сможет помочь и как? Да никто не поможет. У меня тоже очередная посылка с техникой чуть не застряла в Изи шип. Они мне предложили отправить обратно или утилизировать, Но долгая переписка с изи шип, Мне предложили на той недели срочно скомплектовать посылку и оплатить доставку Я быстренько скомплектовал, мне ее взвесили , Я оплатил, потом посылку отправили в Рашку. Но пару санкционки гармина, отказались высылать. Я одному продавцу выслал обратно. Второй продавец, мне предложил 70$ и чтобы я товар оставил себе. На этом и разошлись. Сейчас вышлю родственнику в NY. Что можете сделать Вы. Если это электронника, то В Вашей ситуации надо отправлять товар обратно продавцам. Если без возвратные товары и куплены на ebay, то попытаться вернуть - как несоответствие товара ( придумать все что угодно можно) Никакой посредник Вам здесь не поможет.
Ну, все по-разному решают эти вопросы, иногда можно помочь, иногда проблематично. Больше, я думаю, сейчас сдерживающий фактор-это таможенный лимит в 200€. Из-за него возникает больше заморочек, ну и тут проблемы решаемы. Будьте внимательны, старайтесь не превышать лимит при заказе, требуется больше усилий для растаможки.