Lopics
Команда сайта
Не обращайте внимания! Техно-фриков хватает!не знаю кто ругает
Не обращайте внимания! Техно-фриков хватает!не знаю кто ругает
Вполне возможно. Только избегайте субъективизма в мнениях.есть получше варианты
Вот эта камераstics, неизвестно что это за камера. была там jvc-645 помоему за 200 с чем-то евро.где указано 1.5мп-это1080 интерлейс
Откуда такая уверенность? Это же не ваше видео. Заливайте на ютуб свое, тогда посмотримвот съемка этой камерой
Не понял?это мое видео ,только выложилОткуда такая уверенность? Это же не ваше видео. Заливайте на ютуб свое, тогда посмотрим
Сорри. Немного не туда посмотрел.это мое видео
Я снимал и пробовал разнве опции,в перемешку и оптический, и цифровой,может и коряво снял)),Кнопка зуума маленькая,не совсем удобно для меня,а может не привык т.к сегодня снимал первый разСорри. Немного не туда посмотрел.
FullHD есть несомненно. Но по качеству камеры все равно есть замечания. В особенности по работе оптического зума.
Хотя за такую стоимость - это наверное уже придирки.
Все с рук и сидя,штативом хотел ящерицу снять,она су...а бегать начала,штатив бросил потом.неплохо. с рук снимал или со штатива?
а в сумерках и в помещении будут примеры?
а за какую стоимость? вы считаете, что за китайский ноунейм 8000 руб - это бесплатно? за такие деньги можно взять камеру с именем и с нормальными характеристиками. Хотя бы по той ссылке, которую я давал выше.Хотя за такую стоимость - это наверное уже придирки.
Это не ноунейм, это китайский Бренд Speed,а за какую стоимость? вы считаете, что за китайский ноунейм 8000 руб - это бесплатно? за такие деньги можно взять камеру с именем и с нормальными характеристиками. Хотя бы по той ссылке, которую я давал выше.