shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте вариант покупки колонок на ebay

D

dixieswing

Новичок
Баллы
0
Суть проблемы: вчера купил 2 колонки JBL PRX615(если кому интересно) на ebay, сегодня ночью продавец пишет, что не может отправить колонку в Россию, т.к. максимальный вес посылки у USPS 44 фунта, а колонка весит 56 фунтов. Залез я естественно на сайт USPS и вижу что максимальный вес для express international 70 фунтов. также интересно, что колонка весит вовсе не 56 фунтов, а 43,5. Сдается мне, что продавец просто не хочет отправлять в Россию.Кстати, продавец единственный, который предлагал доставку в Россию! Поэтому прошу помощи у матерых ебейщиков.
Каким образом лучше купить сей девайс? Может через шипито? или через посредников? вес колонки 21 кг. под крупногабаритный товар вроде не попадает. Заранее спасибо

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
21 кг - это вес брутто?

D

dixieswing

Новичок
Баллы
0
эмм...нетто. короче без упаковки

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
dixieswing
Вполне возможно, что упаковка весит, как сами колонки...
Мы вон утюг купили в Ашане, так замучались из коробки доставать - сплошные прокладки лежат...
И коробка тяжелая, ШОПИПЕЦ.... :)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а посылать хотите в тонкой коробке? тогда уж сразу попросите продавца разломать их, на месте

если по уму делать, то нужен толстый слой пенопласта по углам и коробка будет соответственно больше.
добавьте еще веса и габаритов от упаковки и посчитайте, потом попробуйте дать ссылку на калькулятор продавцу
принципиальная возможность отправить, скорее всего, существует, просто это надо ему париться, коробки искать, и т.д. Если опыта маловато - то проще ему съехать с темы.
Ну заинтересуйте его, пообещайте дать дополнительные 20 баксов свыше цены доставки.

D

dixieswing

Новичок
Баллы
0
Просто интересно, почему он заявляет про максимальный вес в 44 фунта, хотя на сайте USPS черным по белому написано 70 фунтов. ну и вопрос про альтернативы типа шипито до сих пор открыт: кто, по вашему мнению бутет готов взяться за эту посылку?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
размеры в упаковке какие? максимальное у USPS Express - 60 дюймов (высота+ширина+длина). вес и правда, 70 фунтов. только я очень сомневаюсь, что колонки весом 21 кг не превысят по размерам в упаковке 152 см.

вы бы хоть ссылку на лот дали, для приличия :evil:

а 44 фунта - это ограничение приорити. скорее всего, у него в лоте приорити заявлена.

D

dixieswing

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
если размеры в упаковке - то можно послать через USPS
если нет - то к посредникам, будут морем переправлять

D

dixieswing

Новичок
Баллы
0
А какие посредники занмаются таким? посоветуйте кого-нибудь

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
сами выбирайте. у них там целый раздел форума
можете сразу создать тему в "Есть заказ" разместить

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
P

PZZ

Новичок
Баллы
0
kefal72, 25кг доставить - тоже не дешевое удовольствие...

P

petrovvvvv

Новичок
Баллы
0
Дружище,как в итоге решил проблему? Не решаюсь из-за этих непоняток с доставкой по массе и габаритам купить акустику которую хочу.

P

petrovvvvv

Новичок
Баллы
0
Суть проблемы: вчера купил 2 колонки JBL PRX615(если кому интересно) на ebay, сегодня ночью продавец пишет, что не может отправить колонку в Россию, т.к. максимальный вес посылки у USPS 44 фунта, а колонка весит 56 фунтов. Залез я естественно на сайт USPS и вижу что максимальный вес для express international 70 фунтов. также интересно, что колонка весит вовсе не 56 фунтов, а 43,5. Сдается мне, что продавец просто не хочет отправлять в Россию.Кстати, продавец единственный, который предлагал доставку в Россию! Поэтому прошу помощи у матерых ебейщиков.
Каким образом лучше купить сей девайс? Может через шипито? или через посредников? вес колонки 21 кг. под крупногабаритный товар вроде не попадает. Заранее спасибо

Дружище,как в итоге решил проблему? Не решаюсь из-за этих непоняток с доставкой по массе и габаритам купить акустику которую хочу.

Live