Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть проблемы: вчера купил 2 колонки JBL PRX615(если кому интересно) на ebay, сегодня ночью продавец пишет, что не может отправить колонку в Россию, т.к. максимальный вес посылки у USPS 44 фунта, а колонка весит 56 фунтов. Залез я естественно на сайт USPS и вижу что максимальный вес для express international 70 фунтов. также интересно, что колонка весит вовсе не 56 фунтов, а 43,5. Сдается мне, что продавец просто не хочет отправлять в Россию.Кстати, продавец единственный, который предлагал доставку в Россию! Поэтому прошу помощи у матерых ебейщиков. Каким образом лучше купить сей девайс? Может через шипито? или через посредников? вес колонки 21 кг. под крупногабаритный товар вроде не попадает. Заранее спасибо
dixieswing Вполне возможно, что упаковка весит, как сами колонки... Мы вон утюг купили в Ашане, так замучались из коробки доставать - сплошные прокладки лежат... И коробка тяжелая, ШОПИПЕЦ....
а посылать хотите в тонкой коробке? тогда уж сразу попросите продавца разломать их, на месте
если по уму делать, то нужен толстый слой пенопласта по углам и коробка будет соответственно больше. добавьте еще веса и габаритов от упаковки и посчитайте, потом попробуйте дать ссылку на калькулятор продавцу принципиальная возможность отправить, скорее всего, существует, просто это надо ему париться, коробки искать, и т.д. Если опыта маловато - то проще ему съехать с темы. Ну заинтересуйте его, пообещайте дать дополнительные 20 баксов свыше цены доставки.
Просто интересно, почему он заявляет про максимальный вес в 44 фунта, хотя на сайте USPS черным по белому написано 70 фунтов. ну и вопрос про альтернативы типа шипито до сих пор открыт: кто, по вашему мнению бутет готов взяться за эту посылку?
размеры в упаковке какие? максимальное у USPS Express - 60 дюймов (высота+ширина+длина). вес и правда, 70 фунтов. только я очень сомневаюсь, что колонки весом 21 кг не превысят по размерам в упаковке 152 см.
вы бы хоть ссылку на лот дали, для приличия :evil:
а 44 фунта - это ограничение приорити. скорее всего, у него в лоте приорити заявлена.
Суть проблемы: вчера купил 2 колонки JBL PRX615(если кому интересно) на ebay, сегодня ночью продавец пишет, что не может отправить колонку в Россию, т.к. максимальный вес посылки у USPS 44 фунта, а колонка весит 56 фунтов. Залез я естественно на сайт USPS и вижу что максимальный вес для express international 70 фунтов. также интересно, что колонка весит вовсе не 56 фунтов, а 43,5. Сдается мне, что продавец просто не хочет отправлять в Россию.Кстати, продавец единственный, который предлагал доставку в Россию! Поэтому прошу помощи у матерых ебейщиков. Каким образом лучше купить сей девайс? Может через шипито? или через посредников? вес колонки 21 кг. под крупногабаритный товар вроде не попадает. Заранее спасибо