• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте в выборе телевизора из США

• Автор темы sergeybourdi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Выцепил соньку и шарп с американской площадки - только ATSC, NTSC. Наверняка найдутся и с европейским стандартом, не искал.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
там еще шаг настройки тюнера может быть другой

S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
за 5$ могу в личке ответить
То есть Вы хотите получать ответы задаром, а за свои ответы брать деньги? Да Вы батенька большой оригинал.... Выпишу ка я Вам "черную метку"!
ЗЫ. По истории Ваших сообщений на форуме сразу ясно насколько Вы знающий и опытный инет-покупатель..... :x

Спасибо за "черную метку",я не претендую на звание крутого инет-покупателя но,я не думаю что ВЫ eie с радостью согласитесь рассказать где ВЫ и каким образом зарабатываете свои деньги.
Мой вопрос стоял так:можно-ли покупать в штатах телевизоры или нет,по причине некоторых технических расхождений,а ВЫ стали тянуть разговор в "русло",целесообразно-не целесообразно,дойдет-не дойдет,надо -или не надо.Лишь один человек дал конкретный ответ- надо смотреть какой формат у телевизора,за что ему огромное спасибо.
А вот уже потом,пытаясь доказать вам что моя посылка дойдет со 100% уверенностью,я предложил за 5$,открыть вариант пересыла,за что сейчас и бодаюсь.
Я прошу прощения,может я себя не корректно повел,видимо нарушив правила сайта,прошу модераторов меня простить,но когда люди начинают показывать что ОНИ опытные покупатели,а ты сопливый новичек,знаете это выглядит тоже ..... не совсем порядочно.
Прошу прощения за резкость.Еще раз спасибо всем ответившим,а всем кого обидел :)

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
sergeybourdi
1. Я легко и БЕСПЛАТНО расскажу всем желающим, как я зарабатываю деньги.
2. Ваш вопрос сформулирован в названии темы и там нет ни слова о тех. Параметрах.
3. Вы имели наглость предложить платную услугу в теме своего вопроса, на бесплатном форуме (в бесплатном разделе), при этом ожидая от других бесплатных ответов.
4. Не совсем порядочно повели себя Вы, ожидая ответов от более опытных людей и при этом в каждом своем сообщении утверждая, что практически все знаете и даже предлагая платную услугу.
5. Я считаю себя "сопливым новичком" во многих вопросах и не стыжусь этого, в отличие от Вас.
6. Вы, весь такой мягкий и пушистый, проявили неуважение к форуму уже даже тем, что создали тему в абсолютно не предназначенном для этого разделе, а значит, элементарно не прочитали правила.

S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
Я еще раз извиняюсь,но уважаемый еiе перечитайте все мои сообщения,я нигде не упомянул ни слова о том что все знаю,а наоборот спросил о некоторых технических расхождениях при покупке интересного для меня девайса,вы видимо не внимательно прочли мое первое сообщение,с которого все началось.Далее,я признаю что накосячил,за что извинился,да не следовало предлагать "продажу секрета" в этой ветке,но где в моих словах ВЫ усмотрели намек на наглость?в общем наш с вами диалог переходит в плоскость конфликта,в котором один из нас пытается уличить другого во лжи и не порядочности.Я буду более уступчив,пускай правда из ваших уст победит ,извините,считаю дальнейший спор бессмысленным.
Просьба к модераторам,удалить мое объявление,вопрос исчерпан, тема закрыта.Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Тема перенесена в соответствующий раздел и закрыта про просьбе ТС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live