• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте в выборе телевизора из США

• Автор темы sergeybourdi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
Уважаемые форумчане!Возник вопрос покупки телевизора,походив по специализированным магазинам,посмотрев цены,пришел к выводу что для меня дешевле купить TV в америке (благо там живет друг,который поможет в покупке),оплатить пересылку и это будет гораздо дешевле чем купить у меня в городе.Но возникает вот какой вопрос:где-то читал что наше напряжение в сети разницца с американским и еще есть какие-то моменты о которых я не помню.
в общем дайте совет:что покупать,на что обратить внимание,или же может кто-то уже покупал и посоветует.Буду рад любой информации.Заранее спасибо ВСЕМ откликнувшимся.

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
А что собственно посоветовать. Скиньте хоть ссылку на лот. По правде говоря у нас в России особого смысла нет заказывать тел оттуда, не будет гарантии,цена примерна такая же как и в наших магазинах ,всю выгоду сожрёт доставка. По поводу напряжения,в основном все современные телевизоры имеют диапазон питающего напряжения 100-240 вольт,так что с этим проблем быть не должно. Так же учтите то как работает почта,можете получить разбитый аппарат. Если у Вас есть возможность посмотреть, например сколько стоит вот эта модель в Вашем магазине электроники LG 42 LV3500?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
sergeybourdi
Совок и веник тогда попросите в комплект положить, остатки телевизора чтоб собрать. Неужели такая огромная разница, чтоб идти на риски?
И цены смотрите не в спец. магазинах, а в интернет магазинах, они бывают здорово отличаются

S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
L

lexxnsk

Новичок
Баллы
0
Это аукцион. Учите матчасть, короче

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
sergeybourdi
А разве это телевизор? :roll: Это какое то подобие телевизора. В лоте даже тех характеристики его скромно умолчали :) А ну как у него тюнер только NTCS? :shock: Что делать то будете? :eek:

S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
Вы немного не знакомы с ситуацией в Беларуси,а я как раз оттуда.На сегодняшний день цены - запредельные,и поэтому мне дешевле купить в США и переслать сюда,а о покупке в магазине и речи не идет.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

sergeybourdi
А разве это телевизор? :shock: Это какое то подобие телевизора. В лоте даже тех характеристики его скромно умолчали :) А ну как у него тюнер только NTCS? :eek: Что делать то будете? :evil:

Вот поэтому я и интерисуюсь,какие технические моменты у нас в стране не подойдут для эксплуатации?Вы уж меня не считайте за темного чайника,кое в чем понимаю :D ,но с покупкой телевизоров за границей как-то сталкиваться не приходилось :roll:

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
sergeybourdi
ок. Стоимость доставки, риски, таможня - все учли?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Я вот щас посмотрел первый попавшийся инет магазин, ацких цен не увидел. Вы у себя на Родине лучше посмотрите.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
sergeybourdi
Ситуация в Белоруси известна. Инфляция 40 процентов, ставка рефинансирования 27% :crazy: Жесть конечно. Но смысл то тащить именно из Америки?! Доставка ж бешено стоить будет! ИМХО проще купить из России или из Европы. И еще. Таможенный лимит нынче какой в Белоруси знаете? Вы в него влезете с покупкой телевизора? Или собираетесь его растомаживать? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

sergeybourdi
Так техническими характеристиками нужно не на форуме интересоваться, а продавцу писать вопросы :)

S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
Покупка дойдет,в этом нет сомнеий.Мой друг занимается данного рода бизнесом,отправляет посылки в Беларусь,поэтому постарается надежно упаковать.Ну а при пересылке - буду надеятся на везение,благо за год что мне идут посылки,не один ноутбук и телефон разбитым не пришел.
У меня вопрос стоял по другому:будет-ли идти телевизор у нас?Вроде как напряжение в сети отличается и как я понял стандарты разные?Вот о чем хотел услышать от ВАС.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Штатовские телевизоры не поддерживают наши тв стандарты, у них ATSC/NTSC., и ваш Coby TF-TV1925 тоже.

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
Во первых это не конечная цена телевизор на аукционе и ещё неизвестно сколько будет окончательная цена. Плюс доставка по Америке 20 баксов,а вам ещё надо и в Беларусь отправлять,а это может выйти в копеечку. Плюс продавец не указывает никаких тех данных, можно попасть. Так же вы не видели как этот телевизор показывает,поверьте мне качество картинки может быть просто отстойное.... И если не дай бог потом сломается,не факт что получиться отремонтировать. Так что если всё ещё горите желанием купить,удачи Вам!

S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
Штатовские телевизоры не поддерживают наши тв стандарты, у них ATSC/NTSC., и ваш Coby TF-TV1925 тоже.

Вот что хотел услышать,спасибо!!!А по поводу качество картинки и прочие моменты:дорогие форумчане,я же написал что друг в штатах проверит все,уж за это я спокоен,значит мне надо искать телевизор с европейским стандартом.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.

Я ВАС уверяю,за год "работы" с США,у меня не пропала ни одной вещи,более того посылка из Чикаго до моего родного города Бобруйска идет 15-17 дней.Вы наверное рассмеетесь тому что я написал,но это чистая правда.

bad-gnom

bad-gnom

Начинающий
Баллы
18
интересно получается...нам значит "подскажите пожалуйста что и как ?",а вы типа только за 5 баксов...))))))

S

sergeybourdi

Продвинутый
Баллы
204
интересно получается...нам значит "подскажите пожалуйста что и как ?",а вы типа только за 5 баксов...))))))

Но вообщето то о чем я спрашивал не является большой тайной,а здесь вопрос коммерческий, все-таки идея стоит денег :crazy:

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
sergeybourdi
если не является тайной для вас, то смысл этой темы?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
за 5$ могу в личке ответить
То есть Вы хотите получать ответы задаром, а за свои ответы брать деньги? Да Вы батенька большой оригинал.... Выпишу ка я Вам "черную метку"!
ЗЫ. По истории Ваших сообщений на форуме сразу ясно насколько Вы знающий и опытный инет-покупатель..... :)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live