Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. русский язык вполне нормально, видел и хуже видел и лучше 2. на торце два светодиода, типа фонарик. светит. 3. Блютуз непонятный, так и не смог передать файл на другой телефон и компьтер. Зато смог поуправлять компьютером с телефона, мешкой по водить, ну и видеоплеером управление. 4. на клавиатуре помимо латиницы арабская вязь, немного оно меня смущает. 5. флешки в комплекте не было, зато был переходник для розетки. 6. Камера 0.3 7. На телефоне есть разъем для нокиевской зарядки, что вобщем большой плюс. 8. Сенсорный экран, стилус прячется в корпусе. 9. Звук громкий, но и отвратительный.
Качество исполнения конечно оставляет желать лучшего, например светодиоды, один почти полностью утоплен в корпус, второй выпирает на миллиметр. Пластик глянцевый. Металлические детальки были с каким то налетом ржавчины, но после протирки заблестели.
В целом, конечно г-но, но за такие деньги, очень даже симатичен. Если нет желания потратить лишние $10-15, то вполне можно пользоваться.
у меня тут как раз свежеполученный Е10 от david, у телефонов разница в цене примерно в два раза, вот во столько примерно качество сборки и удобство использования отличаются.
Требования: 1)Большой сенсорный экран 2)Хорошее качество сборки 3)Удобоваримая русификация 4)встроенный почтовый клиент (ничего особенного не надо - только чтобы русский текст читал) или см след пункт :Yahoo!: 5)JAVA - от явы надо - opera mini и если нет встроенного, то возможность работы с каким нибудть java почтовым клиентом типа mujMail. Если есть нормальные встроенный браузер(такое бывает?) и почтовый клиент, то на яву пофиг.
пожелания: 6)"человеческий" разъем для наушников 7)телевизор
Собственно про F003 в курсе но хочется чуть дешевле :wink:
Я покупал оба. Входная цена за i68 - 3101,3 за i9 - 3018,9 Однако, если берёте для себя, советую доплатить $30 и взять модель посерьёзнее. Плюсов более чем достаточно: хороший перевод, высокое разрешение экрана, опять же Wi-Fi и т.д.
nikitind v200 c focalprice. Тока про камеру в 1,3 ты чего-то сильно размечтался за такую цену. Даже если написано будет 2 Мп не верь глазам своим. Там реально 0,3Мп. От блин всё времени нету обзор написать :shock:
У меня вопросец образовался, достали меня знакомые, все подешевле хотят, выслушал требования Итого решил заказать несколько айфоноподобных,
требования примерно такие:
1. типа айфона 2. две сим обе в сети 3. обязательно более-менее нормальный русский 4. Ява - было бы очень хорошо 4. желательно разъем для наушников 2,5 или 3,5 мм, но не обязательно 5. ТВ - можно с ним, можно без него
ну и цена должна быть не высока, думаю предел можно как $80 обозначить
присмотрел несколько моделей на Санскае: K18, A521F, I68-L01
но вот незнаю как как там с переводом, посоветуйте если кто держал в руках. или может другие модели которые я просмотрел.
Есть конечно мысль заказать несколько моделей, но черевато тем что кто-нибудь обидется, одному лучше телефон, другому хуже...
два дня лазию по форумам пытаюсь обзоры найти, но толком так и не определился. i68 и i9 конечно все хвалят, но понял что без танцев с бубном там на русский язык лучше и не переключаться.
Русский можно перешить(дел на полчаса/телефон),Вам нужно по месту жительства обратиться к тем кто вам поможет...сходите на рынок,к тем кто продает такие девайсы,узнаете кто им перешивает...
Если кто-то заказывал, посоветуйте что-нибудь из телефонов в виде наручных часов. Есть мысль купить дочке (11 лет) на день рождения. И, если не затруднит, укажите какие в таких телефонах "подводные камни".
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26015 Взял себе очень доволен,две симки сенсор но главное для меня вес 68 гр и размер не больше кредитки Если будут проблемы с русским(ну очень коряво переводят китайцы)пиши в личку или быстрее на baryga@ua.fm
А как это у тебя с доставкой вышло $48.82??? Я никогда непокупал в чинашопе, но под ценой написано "Shipping cost: $173.92"? Разъясните мне пожалуйста!