shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте с ответом (диспут)

A

AltaiS

Новичок
Баллы
0
Renek,
Меня смущает что у меня фактически нет доказательств отсутствия в посылке части товаров.
Собственно изменил причину, все описал, все указал (сумму возмещения $217,96). Теперь смущает что:
Спорная сумма:
<p class="list" style="float: left; ">
  • $533,91 USD

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Спорная сумма: $533,91 USD
ну это нормально, вы главное указали сумму закрытия спора $217,96, она видна только продавцу, для закрытия спора полюбовно.
Меня смущает что у меня фактически нет доказательств отсутствия в посылке части товаров.
вам предварительно надо с продавцом списаться было, получить его согласие...надеюсь вы так сделали?

A

AltaiS

Новичок
Баллы
0
xazergus,
вам предварительно надо с продавцом списаться было, получить его согласие...надеюсь вы так сделали?

Конечно сделал. Правда переписка была исключительно по емейлу. Но в этой переписке продаван не возражал и не отнекивался (О чем я собственно и написал на палке в комменте), правда на прямой вопрос "вы согласны с суммой рефаунда такойто?" ничего не ответил.
Ощем как говориться будь что будет. На крайняк за 217 зелени куплю немножко опыта :)

A

AltaiS

Новичок
Баллы
0
Докладую. Сегодня утречком пришло письмо о том что рефаунд получен. В общем все разрешилось гладко к всеобщему удовольствию.
Спасибо всем за советы.

Live