Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
onlyp если вы мне, то даже если и коммерсант, что в этом плохого??? Но вообще я не коммерсант, просто так сказать только добрался до eBay - и понял как много всего хочется купить! :evil) Как ребенок в магазине игрушек... глаза разбегаются...
krikunoff Вы, случайно, не знаете номер той модели что справа? Ту что слева, я нашел: W444 final fantasy. Для фанатов ФФ и Томб Райдер, вот ссылка на аук с этими часами.
krikunoff Вы, случайно, не знаете номер той модели что справа? Ту что слева, я нашел: W444 final fantasy. Для фанатов ФФ и Томб Райдер, вот ссылка на аук с этими часами.
sdevil взгляните вот на эти недорогие варианты. Они без всяких "наворотов", как те, что показывали Вы, но очень, как бы это сказать, "вещь за свои деньги"... От 12 до 30 баксов, примерно...
Вторые и последние (в абсолютно "зеленом" варианте, и ремешок и циферблат) я себе взял. Ношу с формой, полевой или летней (бежевой). Очень нравятся. Лёгкие, идут точно. Люминофор на циферблате. Да и "убить" не жалко. Такие же бежевые я взял и ребенку (вместе с бежевым же ремнем USMC), ребенок счастлив, теперь "он - как папа!"...
Это ограниченная серия часов сделанная по фильму Final Fantasy: The Spirits Within. В Японии они стоили $180, но т.к. серия ограниченная, то смели мгновенно, теперь купить можно только у кого-то с рук по космической цене (ибо спрос среди фанатов есть и немаленький).
@ndy$, а не подскажете, какой диаметр корпуса? Очень симпатичные ходики для игрищ на свежем воздухе, но размер нигде не указан, боюсь, что окажутся либо большие, либо маленькие.