slavikt
Крутой иБаер
ох уж эта необразованность,да еще в комплекте с самоуверенностью :unsure2:Что значит для Вас фейк?там русским языком написано копия
срочно курить матчасть
фейк-подделка-копия
в данном случае являются синонимами
ох уж эта необразованность,да еще в комплекте с самоуверенностью :unsure2:Что значит для Вас фейк?там русским языком написано копия
как прекрасно у Вас два (синонима)сливаются в один.Куда уж нам необразованным!подделка-копия<br>
в данном случае являются синонимами
Разница в том, что копия не пытается выдать себя за оригинал. А подделка наоборот, для того и создана, что бы ввести дилетанта в заблуждение и сойти за этот самый оригинал.
Значение в том что за это барахло можно отдать три копейки,а можно 160 зелёных для того чтоб только пустить пыль в глазаНе имеет значения абсолютно, кто там за кого себя выдает - это "<span style="colorurple;">барахло</span> "
могу еще добавить в ряд синонимов любимое фейкоделами слово репликакак прекрасно у Вас два (синонима)сливаются в один.Куда уж нам необразованным!
Добавлено спустя 5 мин. 22 сек.
Спрошу я себя необразованного в чём разница. Разница в том, что копия не пытается выдать себя за оригинал. А подделка наоборот, для того и создана, что бы ввести дилетанта в заблуждение и сойти за этот самый оригинал.
Займитесь лучше этим.разговор наш не имеет смысла.срочно курить матчасть
Заметьте (вы)я на личности не переходил...вы прям таки упиваетесь своей необразованностью
Значение в том что за это барахло можно отдать три копейки,а можно 160 зелёных для того чтоб только пустить пыль в глаза
slavikt,Вам не кажется что это глупо))) (без обид) здесь нужно вести диалог на мнениях и делать выводы,а не уприкать кто чево думает и переводить в спор(пари)
А почему бы Вам и так не перевести,или Вы переводите только от выйгрышных ПАРИ?пожертвую всю сумму на блготвориельность<br>
на вотчру коллеги в детский дом
я сам бы их не одел)каждому своё, но если человек захотел такие часы и они его будут радовать пустит купит.А что скажут окружающие плевать.просто потому что я брезгую носить подделку (ака копию-хомаж-реплику и иже с ними)
Возьмите лучше такие:Армани - потому что пыль в глаза :smile:
Сегодня в магните человек с гор пытался купить 100кг свинины. вот где ржачь...Армани - потому что пыль в глаза :smile: