shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте про refund

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Главное оставаться для самого себя порядочным человеком!
А вот что мне написала одна китаянка в ответ на:

Thanks Ruby. Everything should be fine, I always wait 3-4 weeks, and contact seller if any issues. :)

hi my dear friend!
thank you so much for your kind understanding and patience,you are so nice,im really very grateful for your kindness to me !
have a very nice week :)
Your item was tested and in good working condition before shipping,when you get it,if you have any problem,could you pls contact me first before leaving negative feedback or opening a case ? ebay selling is my living income, i cherich every customer and every order, should you had any problem,can you pls offer me a chance to slove it instead of leaving negative feedback or opeing case ?as i really can't afford any dispute and negative feedback

So friend,could you pls do this for me ?

best regards
Ruby

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
вот что мне написала одна китаянка в ответ на:
:)
и там тоже люди... во всяком случае .мне попадались нормальные и я всегда находил общий язык )
ну а уж быть честным и порядочным , так пусть каждый решает сам.. конечно куда уж проще и ума особого не надо + безнаказанность.. Обмануть человека находящегося на другом конце планеты.

Добавлено спустя 46 мин. 19 сек.
Там же не все такие ;)
вот на аллик примеру девченки которые ведут покупателя торгуют сумками имеют с продажи 5-10 баксов. как то разговорился с одно ( и даже иногда общаюсь) :D про скидки, так она мне говорит, есть порог на который можно опуститься, но а если дальше скидку ,то это уже с моей зарплаты... И работают Они с раннего утра ,до ночи...

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
Но в Китае очень много богатых , особенно среди мафиоз ... http://lovi.tv/video/zirgaplcyk/Svad_ba_docki_kitaiskogo_mafiozi

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Live