Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте пожалуйста (продавец просит доплатить за доставку)
я чего-то не понимаю? Или описание условий доставки товара можно не смотреть на Ebay? Черным по белому написано - Российская Федерация 35! Какие еще варианты то? То есть захотел я купить что-то. Смотрю доставка бесплатная или копеечная - покупаю. А тут продавец бац и пишет, что находится он на Луне и дешевле чем за $1 000 000 выслать не может. Я должен платить? Я, конечно, утрирую, но объясните мне если я не прав!
Ну так Толян крутой ибаер адвокат нерадивых продавцов, считает что я "дёрганный" и должен войти в положение этого прода и заплатить ему 85 фунтов за доставку, а то он бедный не разобрался и вообще добреший души человек, "милый парень Костя Сапрыкин" цитата Место встречи изменить нельзя
Свои обязательства заявленные на странице товара надо выполнять, а не придумывать после окончания что-то новенькое по сумме доставки и состоянию товара!!!
Вывод. Не нужно видеть везде только негатив и думать , что все хотят вас обмануть! Вывод: нужно всегда выполнять взятые на себя обязательства прописанные в описании по состоянию и доставки товара выставленного на торги!
Добавлено спустя 4 мин. 3 сек. Толян:
Не угомонившись, вы влепили продавцу негативный отзыв. За что? За дело!
Добавлено спустя 7 мин. 9 сек. Толян:
Нет возможности настроить стоимость доставки отдельно для России и для многих продавцов, которые первый раз отправляют в РФ стоимость доставки становится неприятным сюрпризом. Даже если бы это было и так, то - это совсем не мои проблемы и сюрпризы, а продавца!
Дефекты, про которые вам написал продавец видны на фотографиях, он просто еще раз заострил ваше ваше внимание на них. Почитайте внимательно форум-ситуация со стоимостью доставки в Россию много раз обсуждалась. Нет возможности настроить стоимость доставки отдельно для России и для многих продавцов, которые первый раз отправляют в РФ стоимость доставки становится неприятным сюрпризом.
+100 Толян, почему то я думаю так же как и ВЫ, странно это все.. и да, 6 кило в Россию за 35 фунтов, почтой? невероятно, где такие расценки, научил бы кто :needhelp:
+100 Толян, почему то я думаю так же как и ВЫ, странно это все.. и да, 6 кило в Россию за 35 фунтов, почтой? невероятно, где такие расценки, научил бы кто
Почитайте внимательно форум-ситуация со стоимостью доставки в Россию много раз обсуждалась. Нет возможности настроить стоимость доставки отдельно для России и для многих продавцов
да я верю Вам.. просто сижу, рот открыла, где же такая дешевая почта? Скорей всего, продавцы из своего кармана заплатили, урок свой получили, будут знать теперь, что Европа, это не только ЕС. Многие дествительно не знают, что в Россию посылать гораздо дороже. А статуэтка - класс!
Сам их люблю! Вчера зашёл на наш молоток она там 69000 тысяч руб. под номером 100 с чем-то (из выпустили 300 штук) я конечно понимаю что молоток не показатель, но всё же у нас такие цифры
А Толяна зря обидел, он дело тебе сказал, просто писал в своем репертуаре, я тоже так пишу. мамадорогая! вот это цены!, но что супер,, то супер, тут уж не поспоришь
а вот здесь 25 фунтов в РФ (за 2 статуэтки each 20 cm tall approx 17 cm wide). Кому теперь и верить :unknown: тоже ошибается или что? вот из серии ТС статуэтка, поменьше, отправка 18 фунтов. А вообще, какая прелесть! какая работа !!! Глаз не оторвать! надо быстро все закрывать и убегать
там 2 статуэтки, которые, в общем весе как раз 2 кило будут. Тем более, продавец четко пишет, что будет посылать Роял майл. Ему эта посылка обойдется в 18.85 фунтов, плюс, он берет и за упаковку, просто так ведь не пошлешь в коробочке, так что - все верно.
Когда смотрите на цену за отправление, не путайте - Royal Mail International Signed - это как раз ДО 2 кило с трек номером
Parcelforce Global Priority - (что было у нас в первом случае) - это то, что выше, даже на 1 грамм (!!) 2 кило. Здесь гораздооооо дороже отправка
Странно всё это, ей богу не пойму предпоследняя фигурка которая мне пришла вот эта: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 она на 5 киллограм доставка стоила 35 фунтов вот трек номер который мне дал продавец: EE574183070GB и я постоянно заказываю эти фигурки и и на 5 и на 6 и вот уже на 7 вот эту последнюю заказал и никогда доставка не превышала 35 фунтов то что до 3 кило обычно 25 фунтов! непонятно может я такой везучий?
Добавлено спустя 5 мин. 39 сек. и я предполагаю что это посылают экспресс почтой т.к. было такое письмо от продавца: Hello The item was sent Parcelforce International Priority. The tracking number is EE574183070GB This is a very quick service. The item will be with you very soon Thank you
елы! такие лоты, супер! Я человек "жадный", могу умиляться, восторгаться, но за такие деньги.. неее, со стороны полюбуюсь. Я знакома с коллекционерами, знаю, как те "больны", отдадут много (где то в душе понимаю их)
Да, альтруисты, пошли себе в минус, но, сдержали слово, понимая, что в листинг по почтовой доставке запостили то, что и получили в итоге. В принципе, вам Толян уже дал расклад. Ну нет в Англии по пасел форсе таких расценок - нетуууууууууу! Я - не заинтересованное лицо, поверьте мне просто на слово. То, что Вам продали, предполагаю, было взято или на аукционах или на местных рынках (здесь такие рынки называют карбут), возможно, продавцы не ушли в минус по цене, по которой сами взяли, и вам продали..но и "не наварились".
Скажем так, да, счастливчик, но люди, кто посылал вам вещи, были расдосадованы, и вряд ли будут в Россию слать еще раз (или в листинге напишут о том, что, прежде чем покупать, - свяжитесь с продавцом, или ... просто заблокируют страну (не так то просто в листинге обозначить цену определенной страны, не у всех есть такая опция возможности, когда еще изначально свой лот выставляешь) Так же, подтверждаю (!!) - западные люди не очень дружны с географией, многим кажется, что Россия.. это где то.. ну совсем не Европа (потом уже понимают, что расценки отличаются) Когда то оченььь давно я здесь писала как скандалила на почте, посылаю посылку в Украину, доказывала, что я не в Европу посылаю. Благо, дочь рядом была, иначе, работник почты вызвал бы полицию, потому как от "тупости почтовых работников", я голос повысила, могли бы и полицию вызвать. Вам везет, но временно. и я понимаю продавцов, у кого, при отправке товара, "товар разбился, пока паковал" Те готовы вернуть деньги, даже пусть и комиссию ебай заплатят, но... получить еще и пинок взад с негативом - не есть найс, поверьте! Я пишу свое ИМХО! зная со стороны чуть больше, чем Вы
Да нет шлют, по тем же ценам до сих пор! Но у меня по случаю к Вам вопрос, я только что присмотрел фигурку у того же прода что и пара с шампанским, и меня "колбасит" её купить, но у меня к Вам вопрос, скажите пожалуйста там не аукцион, а можно как я понял сделать предложение, так вот я могу только один раз сделать предложение или сколько угодно раз? я понимаю что если покопаться ответ можно найти в инете, но вы же более продвинуты подскажите пожалуйста вот ссылка на лот: http://www.ebay.com/itm/RARE-BORSAT...PotteryPorcelain_China_SM&hash=item4ad590f0c2 кстати доставка опять же 35 фунтов и не копейкой больше Буду Вам признателен за ответ!!!
Добавлено спустя 4 мин. Я просто с этим: - "сделать предложение" сталкиваюсь в первый раз.
и в листинге у этой фигурки уже указано - POSTAGE TO RUSSIA WILL BE £65. Но на вкладке Доставка в калькуляторе по-прежнему 35. Не может он видно в калькуляторе исправить. Или забыл. Имхо лучше бы совсем уж убрал страну из калькулятора , а написал бы только в листинге. так было бы спокойнее для него.
3 раза можно, но если прод пришлет вам свою цену в третий раз и вас она не устроит, но вы не отклоните его предложение, а просто забьете на него, то предложение будет считаться принятым вами со всеми вытекающими.
То есть Вы имеете ввиду когда я сделаю 2 раза предложение, он может третие предложение сделать сам и оно будет считаться уже моим третьим? И я должен по любому на него отреагировать чтобы оно не вступило в силу (на случай если оно меня не устраивает) правильно? А сколько времени отводится чтобы отреагировать на встречное предложение?