Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fishisfast — это международный почтовый посредник. Мы рады представить наш удобный и простой сайт, в котором можно смотреть фотографии ваших заказов перед отправкой и управлять каждым отдельным товаром. Совершайте покупки в США и отправляйте посылки через Fishisfast!
✈️ Доставка товаров из США в Россию ✅ С помощью Бандерольки можно легко и быстро заказать товары из Америки ✅ Qwintry доставит посылки из США с Amazon, Apple, eBay и других американских магазинов, которые не доставляют товары в Россию напрямую
Если интересно, то есть проверенный годами человек в Калифорнии, русский, многим помог и помогает. Зарегистрирован давно на форуме. Все о нём только хорошие отзывы оставляют. отправляет даже негабариты. Может морем отправить. Может даже сам купить товар из магазина, который вы укажите.
Ребят посоветуйте основываясь на своем опыте посредника в США. Пользовался zakaztovarov.net - это беда, постоянно. Japex - все хорошо, один раз какой то косяк был, но в основном все быстро и качественно Но они закрывают склад в США.
в общем, посоветуйте: -Чтобы отправляли оперативно (после формирования 2-3 дня) -Чтобы цена была адекватная
Покупаю товар сам, обычно по 5 кг коробки, но объемные. Так чтобы высчитывалась отправка не за объем. Я что то совсем запутался, сайты ни разу не приветливые, перегружены рекламой "какиемыкрыте" и сделанные в 90-ых, в начале развития интернета в России... :(
Если интересно, то есть проверенный годами человек в Калифорнии, русский, многим помог и помогает. Зарегистрирован давно на форуме. Все о нём только хорошие отзывы оставляют. отправляет даже негабариты. Может морем отправить. Может даже сам купить товар из магазина, который вы укажите.
А чего раздумывать то ? По-моему Pochtoy.com практически идеальный посредник, особенно после моего богатого прошлого с Шопотамом Всем Вашим требованиям отвечает безусловно.
Был у меня правда один инцидент, когда нерадивый упаковщик свалил половину входящих посылок большую коробку, причем в почтовой Американской упаковке! Таким образом мне пришлось переплатить за доставку около 2,5 кг. всякого мусора. Однако после общения с техподдержкой всё оперативно разрешили, вернули деньги на счёт и в качестве бонуса предоставили бесплатные входящие!
Я вот написал тему...в 10 раз начал шерстить "проверенных посредников" и не понял почему я 2 раза убирал с них взор. Сайт хороший, косяков судя по разборкам мало и то не их. Спасибо - порадовал Ваш коммент
Плюсану Pochtoy.com. Посредник классный. Умудрились отправить раму мотоцикла, которая немного превышала размеры USPS Express. Сборка посылок работает хорошо. Нет таких проблем как у Шопотам.
Человек проживает в Калифорнии и уже много лет помогает отправлять грузы из США, и морем, и авиа. Может сам купить товар в магазине, который ему узывают, можно просто на его адрес пересылать. Высылает негабариты, да, в принципе, любой груз может отправить.
Еще рекомендую polexp.com. Их главное преимущество - это цена, так как есть свои каналы доставки, дешевле, чем у обычной почты. Работаю с ними год, с другими ранее работал, но именно из-за стоимости перешел. Насчет объемного веса - советую их тарифы и максимально допустимые объемы посмотреть (https://polexp.com/prices.html) и, если надо, списаться, уточнить. Я сам сверхобъемные вещи не вожу, но слышал, что они лояльно к этому относятся.