Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, продавец не отсылает в Россию. Посоветуйте, каким посредником лучше пользоваться. Во сколько примерно обойдётся доставка через посредника?
Ну так какие проблемы, делай свою максимальную ставку, еще есть два дня. И кстати, в курсе, что регулятор там придется искать другой? зачем он туда брашлесс воткнул, непонятно. Ну и плюс в комплекте идет батарея липо, с которой посылку не примут даже у посредника. Купи новую и тюнь сколько влезет.
Цена ж указана - 356. Как правило, скидка равняется цене доставки. Правда в комплекте нет батареи и зарядника. Башня - мегамагазин моделей. Читайте. Ну и по машинке.
InterceptorKZ, Вообще не могу найти кнопку для регистрации. :( Так это получается мне ещё скидку сделают с этих 356$? Итого с доставкой получится 281 ???
Написали же.. выше ссылок накидали.. только читайте... Скидка минусуется, доставка плюсуется.. примерно равны.. так что предварительно ориентироваться на стоимость на сайте (чуть меньше), точно скажут при оформлении заказа
esch, так я добавляю товар в корзину, жиму продолжить оформление, а меня уже заносит на страницу paypal для лплаты. Регистрации нету :( Да и коды где не работают почему-то:(