Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тем очень много, каждую перелопатить и перечитать - просто с ума сойти можно, выбрала несколько из всех, что смогла осилить. Помогите пожалуйста с выбором. Нужно - вайфай, в идеале с 3G модемом, более менее пристойный для покупки, китай не оч, но в крайнем разе согласна и на него, если он будет надежен.
Find many great new & used options and get the best deals for Barnes & Noble Nook Color 8GB, Wi-Fi, 7 inch - Slate at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Хотелось бы конечно с русским языком, но полагаю что это не реально. Планшет покупаю папе в подарок и шлю сразу напрямую, потому возм. нет ему лично настраивать все.
По двум последним ссылкам мое ИМХО. Ainol Novo 7 Paladin и тем более Eken M009 - выброшенные деньги. Eken M009 на VIA8650 реально тормозная мыльница с экраном. Все "плюсы" заканчиваются на цене. Ainol Novo 7 Paladin - техническое недоразумение. Недопланшет/медиаплеер на процессоре MIPS архитектуры. Подробнее про девайсы почитайте на 4pda
Спасибо за ответ, хоть что-то, ночь прошла, а никто не ответил. Хотя покупают все планшеты на каждому шагу. Я понимаю что тема избита, но пролистав несколько тем на форуме так и не поняла что покупают в основном. Чем довольны..
ну на мой взгляд для того чтобы что-то посоветовать недостаточно информации. для чего будет использоваться планшет? если инет-серфинг то надо минимум 8", а лучше 10". если просто чтение книг - то и 6" хватит. далее - начинка. и самое важное - каков бюджет. как определитесь с этим так и можно будет уже что-то советовать
ну на мой взгляд для того чтобы что-то посоветовать недостаточно информации. для чего будет использоваться планшет? если инет-серфинг то надо минимум 8", а лучше 10". если просто чтение книг - то и 6" хватит. далее - начинка. и самое важное - каков бюджет. как определитесь с этим так и можно будет уже что-то советовать
Инет конечно. Бюджет до 8 тыр. Я просто даже не знаю что в них есть, темная )) потому и незнаю что написать, думала что нить посоветуют или спросят я уже расскажу подробно..
ну если инет то экран 7 дюймов на мой взгляд маловат, у меня есть 7" Haipad M7+ и 10" Flytouch 6 - на 7 дюймах неудобно в инете сидеть. из предложенных Вами вариантов только третий на 8". если денег добавить то из брендовых можно взять Archos 80 G9, а в остальном за такие деньги только китаец. далее, есть разные форматы экранов, 4:3, 16:9. из 4:3 можно посмотреть например Ployer MOMO11 (http://4pda.ru/forum...howtopic=291686) из других форматов Zenithnik ZT 280 C91 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=265339
Склоняюсь к Archos 80 G9 - подскажите что нужно к нему доп взять, кроме тех вещей которые для удобства - стилус, обложку, это понятно. Может там розетка не такая или еще чего..
Замечательный выбор кстати! :Bravo: Из допов купите карточку памяти, нормальный чехол, пленку на экран и 3G-WiFi роутер. Оператора уж сами выберете в зависимости от качества 3G в вашем городе. Стилус по большому счету нафиг не нужен
yunka, Все он будет ловить! Единственное чего он не будет делать, так это пивные бутылки открывать В общем все замечательно у него с протоколами И русский будет. Сделаете обновление прошивки и все будет зашибись Это не сложно. Если что - обращайтесь. Если б речь о 7 дюймах шла, я б предложил альтернативы в этом бюджете. Но 8 дюймов - это в общем то и не плохо даже. Скорее даже и хорошо
Blackberry play book, kindle fire, dell streak 7. Последний можно и в России купить. У нас в городе он 7777 руб стоит Со всеми гарантиями и прочая и прочая...
Вот крайне не рекомендовал бы тут сильно экономить. Особенно девушке, которая не сильно (как я понял) в этом разбирается. Такая покупка радовать должна, а не заставлять материться и танцевать вокруг нее с бубном.
^^^ ПРисоветуйте, мне, пожалуйста, китайца 8" capacitive multitouch WiFi, GPS ( иногда полежать на диване и почитать форумы, может, и на пару книг наберется зазизму )... что-то все выбираю, но не могу ни на чем остановиться.. бюджет около 230...