Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Вы не думали, что проблемы не в наушниках, а в том оборудовании куда Вы их включаете? Что-то очень часто летят. У меня например Cosonic какой-то за 6-7 баксов. Уже лет 7-8 работает. Не пробовали показать хоть какому-то спецу? Процентов 90-95 что провода. Может при включении провод в каком-то месте сильно перегибается?
нет не думаю - они постоянно включены в гнездо сиситемника , у нас 2 компьютера , и оба приходят в негодность +- месяц -два друг от друга , покупаю 2 одной марки ( чтоб никому из нас двоих не было обидно ) Короче я решила на баеры подкопить - самые дешевые там 54 евро стоят не так уж и много с другой стороны)
нет не думаю - они постоянно включены в гнездо сиситемника , у нас 2 компьютера , и оба приходят в негодность +- месяц -два друг от друга , покупаю 2 одной марки ( чтоб никому из нас двоих не было обидно )
Как насчет вменяемой вебкамеры с автоподстройкой и шумодавом и нормальных ушей?
Сам имею Sennheiser PMX100-ii для улитцы ничего так окружающую обстановку слышу но для рока не посоветую ибо лично у меня приходится пресет включать в плеере для того что бы было нормально. Также имею Sennheiser HD 448 для того чтобы не мешать окружающим из недостатка могу привести потеющие уши но звук получше чем мобильный вариант
Сам хожу в оригинальных ушах iPhone Мне впринципе 3 штуки всего надо. 1. к плееру, чтоб хоть какие-то уши были. 2. Обещал самые дешевые знакомому(попросил себе зачем-то, но я предупредил что г прийдет) 3. А себе на всяк случай, про запас.
Добавлено спустя 42 сек. Доставка за 5 баксов - это много, но от ссылки на них не отказался бы, да и вообще на самые дешевые уши.