• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте магазин ткани и фурнитура

• Автор темы ханты олег
  • Дата начала
Х

ханты олег

Новичок
Баллы
0
Будьте добры! посоветуйте пожалуйста может у кого есть информация замучилася искать магазин ткани и фурнитура, как на наших интернет магазинах ассортимент ткани и всякие чечки, например крючочки, лента драпировочная, магнитики и т.д и т.п примерно такой ассортимент, но только у одного продавца.Всё по отдельности можно найти без проблем,но в одном месте всё приобрести не могу найти, может кто владеет информацией? Заранее Буду Благодарен за предоставление информации :Rose: :needhelp:

Я УМНИК !

Я УМНИК !

Новичок
Баллы
0
Будьте добры! посоветуйте пожалуйста может у кого есть информация замучилася искать магазин ткани и фурнитура, как на наших интернет магазинах ассортимент ткани и всякие чечки, например крючочки, лента драпировочная, магнитики и т.д и т.п примерно такой ассортимент, но только у одного продавца.Всё по отдельности можно найти без проблем,но в одном месте всё приобрести не могу найти, может кто владеет информацией?
+1

Live