• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте компанию по продаже

O

oleg_gr

Новичок
Баллы
0
Есть желание продать одну вещь (видеокарта для компьютера), написал в WESTERN BID письмо, но ответа так и не получил. Подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом. Цена вещи (ориентировочная) - от 200-300$ до 1000$
Так же смутило, что в WESTERN BID требуют ксерокопию паспорта, прописку и другие документы, это везде так или нет?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
O

oleg_gr

Новичок
Баллы
0
Хорошо. Посоветуйте компанию-посредника пожалуйста, а то компаний полно, и каждая утверждает, что они самые лучшие и первее всех начали этим заниматься...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
oleg_gr

Я ведь дала уже ссылку на всех верифицированных посредников этого форума. У каждого есть своя ветка, зайдите туда, почитайте, что о них люди думают и сразу поймете, с кем вам хочется работать.

O

oleg_gr

Новичок
Баллы
0
oleg_gr

Я ведь дала уже ссылку на всех верифицированных посредников этого форума. У каждого есть своя ветка, зайдите туда, почитайте, что о них люди думают и сразу поймете, с кем вам хочется работать.

да я совета просил, кучу посредников я видел, только выбрать среди них малореально, и люди пишут разное. у одного посредника было 20 клиентов, у второго 1020, в форуме оставлено по 20 сообщений, вот и пойми кто из них лучше...
тем более у всех есть и отрицательные отзывы...
вобщем не знаю кому писать и кого выбирать...по отзывам один лучше другого.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
вобщем не знаю кому писать и кого выбирать...по отзывам один лучше другого.
Напишите сразу нескольким, сравните их условия. Выберите из них 2-3, попробуйте с ними поработать. А уже потом выберете из них самого лучшего :)

Live