Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте как поступить (купил фейковую флешку?)
Выиграл на аукционе в США флешку, перевел деньги. Отправка флешки на Шипито. Пишу после аукциона селлеру, а не фейк ли у тебя случайно. Слишком дешевая флешка получается(128 гб -65 долларов). Пишу, если фейк, то лучше верни деньги сразу. Он мне пишет, что типа он сам в непонятках фейк или нет, но чтобы ему не иметь проблем, он лучше вернет деньги. Типа жди. Вся переписка ведется через ебей. С момента оплаты и окончания аукциона прошло более десяти дней. Последнее письмо о том, что не может вернуть деньги, т.к. в Россию деньги пай пэл не возвращает. Написал ему в ответ, что можно вернуть, нужно сделать рефунд, указал номер транзакции и свой майл пайпела. Все. Тишина с его стороны. Что можно сделать в этой ситуации, может кто подскажет? Как заставить американского Джона вернуть мани? Может открыть диспут, чтобы поторопить продавца? Если диспут, то по какому основанию, не получил товар или товар не соответствует описанию? Не пинайте сразу, просто ответа на такую ситуацию не нашел в форуме.
По-моему, Вы как то странно поступаете.. Товар сами выбрали, сами купили, сами оплатили. Продавец его выслал (теоритически).. А теперь внушили себе что там фэйк. Вам остается ждать. А вдруг нормальная флешка, тогда как быть ? Ждите, а потом уже, когда получите, и удостоверитесь что фэйк - тогда и разборки.
Denni, если Вы не в состоянии дать ответы на поставленные вопросы, то не надо комментировать мои действия. Всякое может произойти в практике покупок на ebay и никто не застрахован от ошибок. Помимо этого внимательно читайте позицию продавца. Он не дает гарантию качества товара и уже не хочет ничего высылать и деньги возвращать не торопится. Вот в этом вся загвоздка. Помимо этого, для интереса, почитайте в инете о стоимости флешек такого объема. В Москве стоят в среднем 11 000 руб.
Denni, если Вы не в состоянии дать ответы на поставленные вопросы, то не надо комментировать мои действия. Всякое может произойти в практике покупок на ebay и никто не застрахован от ошибок. Помимо этого внимательно читайте позицию продавца. Он не дает гарантию качества товара и уже не хочет ничего высылать и деньги возвращать не торопится. Вот в этом вся загвоздка. Помимо этого, для интереса, почитайте в инете о стоимости флешек такого объема. В Москве стоят в среднем 11 000 руб.
Если Вы не в состоянии выслушать в свой адрес то, с чем Вы заведомо не согласны, тогда зачем писать вопросы на форуме ? Вы сами купили флешку, а теперь кого-то обвиняете что она голимая, и не может столько стоить... Кто тут виноват, кроме Вас ? Если он еще не выслал, то извиняюсь. Я почему-то решил что флешка уже в пути.
Да ладно вам, хватит на парня нападать. Мой совет - попереписывайтесь с селлером еще несколько дней, а потом уже открывайте диспут о неполучении. Может он разберется как делать рефаунд и вернет деньги сам.
Apkadiy Точно, у меня так было, просила трек, не дал. Открыла диспут о неполучении, прислал на палку трек. Так что диспут о фейке откруть уже не смогла.