Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С продавцом договорились, что он отправит посылку в понедельник, сегодня понедельник он так и не ответил. Какие должны быть мои дальнейшие действия если он не будет отвечать? Всетаки товар не дешевый и терять деньги не хочется....
опять 25... через тему одни и те же вопросы... ну подождите два дня... а вдруг у него винчестер полетел... может он ногу сломал... да разное же может случится.... (тьфу тьфу)
===== а вообще читайте... и читайте форум... не все бы решились покупать у такого селлера....
опять 25... через тему одни и те же вопросы... ну подождите два дня... а вдруг у него винчестер полетел... может он ногу сломал... да разное же может случится.... (тьфу тьфу)
Извините, я просто делаю расчет на то, что может уже кто-то сталкивался с этим продавцом и в курсе что он из себя представляет. Опять же повторюсь деньги для меня не маленькие и очень волнуюсь.
Прошло еще три дня продавец ответил, что у него были маленькие проблемы и он отправит посылку 29.03.2010 но так и пропал без вести..... Какие должны быть мои действия, подскажите пож.
Ну я с ним договаривался что он мне напишет как посылку отправит, он подтвердил. Он еще должен трэк номер сказать посылки, что не было сделано, хотя это все обговаривалось...
Проверяй почту не только ебея но и ту на которую регана ибей. Иногда продавцы отписывают напрямую, смотри внимательней - раз пришел на ибей - будь терпеливым!
Наехал на продавца, что требую возврата денег, сегодня отписался, что уже как 2 дня посылка отправлена. Принес извинения в его адрес. Трэковый номер предоставлен DHL (Только цифры) но пока не трэкаеться. Вопрос через сколько он трэкаться начнет примерно?