• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте как быть? (диспут, refund, а товар пришел...)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ну, "землей" шел, что удивительного-то... Может, несли его... лично... ))

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
D

drago71

Новичок
Баллы
0
Другое дело - не понимаю, почему народ так быстро спешит ставить негативы продавцам? В чем приколы?
Заказываю я аккумулятор для телефона другу. Специально выбрал продавца из Англии, мол тут ближе,может придет быстрее. А он не выслал и как всегда попросил подождать. После диспута сделал возврат средств. А друг каждый день спрашивает "ну как там,когда придет, ну когда придет". И опять по новому заказывать и жать. И почему я ему должен оставить положительный отзыв за ожидание? Но в этом случае конечно небыло ни трека ни аккумулятора.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Беркут, прием, прием :)) у меня тоже форум тормозит, не могу правильно копировать слова.
Но мы все поняли :))) надеюсь, земляк тоже

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
drago71, Обязательно напишите продавцу чтобы-прислал вам запрос на изменение фидбека! Please email me Feedback Revision Request.
Он вам прилет через Ebay -запрос -там разберетесь.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
А друг каждый день спрашивает "ну как там,когда придет, ну когда придет". И опять по новому заказывать и жать. И почему я ему должен оставить положительный отзыв за ожидание? Но в этом случае конечно небыло ни трека ни аккумулятора.<br><br>
друга послать на в ближайший магазин, пусть там ищет товар.Деньги за возврат лота, получены? - другу отдать.Объяснив, что ...вещь летела через океан,попала в нивидимую зону - "но вот деньги, друг! за попытки халывы (дешевле цены), могут стоить деньги тоже..потерять на всяких транзакциях" Так, возвращаясь к вопросу - а негатив то тут при каких делаХ? Деньги отдали? или еще надо было ДОплатить?

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
почему народ так быстро спешит ставить негативы продавцам? В чем приколы?

Это психология закомплексованных нищебродов. В реальной жизни чмо бессловесное, а тут можно безнаказанно гадить.
Бывает возникают проблемы с такими покупателями, по телефону звоню, представляюсь и начинаю спрашивать почему например незаслуженный негатив поставил или диспут открыл , очень многие в США, Великобритании, Канаде просто начинают блеять что-то невразумительное!
Вежливо, спокойно, тактично объясняю, что так не хорошо поступать- до некоторых доходит.
Покупатели из России естественно в блок листе.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
А он не выслал и как всегда попросил подождать.
С чего вы взяли что он не выслал?
И почему я ему должен оставить положительный отзыв за ожидание?
Как вы не поймёте, то что посылка идёт к вам долго это вина не продавца :)
надеюсь, земляк тоже
Не я не с Англии :D

D

drago71

Новичок
Баллы
0
Так, возвращаясь к вопросу - а негатив то тут при каких делаХ?
Негатив за то, что я жду заказаный товар, а его не получаю. Для меня это негатив, это лично мое мнение. Вы покупаете в магазине что нибудь, оплачиваете его, и приходите за ним к примеру через 45 дней. А Вам там говорят "извините, а его нет, вот Ваши деньги". У Вас положительные отзывы будут об этом магазине?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Негатив за то, что я жду заказаный товар, а его не получаю. Для меня это негатив, это лично мое мнение. Вы покупаете в магазине что нибудь, оплачиваете его, и приходите за ним к примеру через 45 дней. А Вам там говорят "извините, а его нет, вот Ваши деньги". У Вас положительные отзывы будут об этом магазине?
Ну а продавец то причём что почта так долго доставляет? Конкретно его косяк?

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
drago71, При чем здесь продавец??? Если почта Российская плохо работает???
Вы и поставьте негатив почте! Сходите напишите жалобу на почту. В интернете отпишите , Путину отправьте жалобу!
Продавец то в чем виноват???

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Понимать то надо

D

drago71

Новичок
Баллы
0
С чего вы взяли что он не выслал?
Если бы выслал, я так думаю, я бы получил ее.
Как вы не поймёте, то что посылка идёт к вам долго это вина не продавца
Да я понимаю что это вина нашей почты, но если бы прод еще бы до диспута проверил бы нормально,то и не было бы ничего.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
drago71, С таким отношением , вас очень скоро лишат возможности делать покупки на Ebay.
Да и правильно!

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Вы покупаете в магазине что нибудь, оплачиваете его, и приходите за ним к примеру через 45 дней. А Вам там говорят "извините, а его нет, вот Ваши деньги". У Вас положительные отзывы будут об этом магазине?<br>
земляк, ты в мазазин за углом ходил или через океан??

<br>

D

drago71

Новичок
Баллы
0
Продавец то в чем виноват???
Я не ждал до последнего, а заранее проду написал, что товар не получил. Он видит что сроки заканчиваются, мог бы сразу выяснить что там с треком.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Так негатив то за что?? За то, что прод не выяснил,почему посылка так долго идет?

D

drago71

Новичок
Баллы
0
<p>Так негатив то за что?? За то, что прод не выяснил,почему посылка так долго идет?</p>
За зря потраченое время на ожидание, на тот момент я не знал что товар был отправлен.Между покупкой и импортом прошло два месяца, экспорта небыло. Я не мог знать, отправил он или нет.Исходя из сложившейся ситуации, понятно, что я исправлю отзыв на положительный.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
земляк, верю тебе! Усвоишь урок на будущее.
Возьми во внимание, что почтовые треки (между экспорт и импорт ) сейчас не трекаются нигде и почтовики стран отправители/получатели валят вину друг на друга. А проду не повезло..Неприятная ситуация.
Толян выше хорошо сказал, по сибирски. Надеюсь, в будущем, если не удалась сделка, не будешь лезть в фидбеки (деньги само собой отдашь взад продавцу, здесь даже советов не надо)

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
За зря потраченое время на ожидание, на тот момент я не знал что товар был отправлен.Между покупкой и импортом прошло два месяца, экспорта небыло.
А вы на сайте Deutsche Post смотрели? Shipment number: RG368506601DE

The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt on Jan 28, 2013.

Live