• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посмотрел цены на телефоны

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Посмотрел я тут цены на мобильные телефоны, сравнил... И подумал, что с учетом доставки, пожалуй если и будет на eBay дешевле, чем в Москве, то на какие-то копейки!
Не пойму, почему же многие покупают, вроде как выгодно... :mrgreen:
Или я не то что-то искал.... :?

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Выгодно брать юзаный телефон. Желательно без коробки (оригинальной) и зарядника. Тогда по цене неплохо получается. А если новый брать, то выгода действительно невелика, да плюс ещё за русификацию платить, тем, кто сам сделать не может.

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
В точку!
На бу профицит от перепродажи сотиков бу 50-200%. Хм... в моей практике бывало и больше (500-700%)
Особенно если ещё и оптом прикупить бу... штук 30-50-100.
Самый большой (в % отношении) профицит у меня был год назад. Я купил с учётом доставки 40 дрееевввниииххх телефонов за 800р. Потом в общей сложности продал их все тысяч за 8 кажется. :twisted: Причём Большую чать продал сразу же оптом. По такой цене оторвали с руками. :lol:
И самое главное почти не бывает проблем с таможней. Продавец пишет в декларации что-то типа: "defekt handys fur bastler" А там в коробке например действительно есть несколько телефонов пошёрканыхнерабочихс дохлой батареей. и УСЁ в шоколаде.
А новьё надо брать мимо ebay у оптовиков и с доставкой НЕ ЧЕРЕЗ почту. А через какие-либо другие каналы.
:!:

p.s. Мой байер фид ~ 90. Практически полностью с мобильников. :mrgreen:

Alexxey

Alexxey

Новичок
Баллы
0
Nicko,
Я что-то не могу найти лотов на ebay с партиями б/у аппаратов. Может ты покупаешь эти партии не на еbау?

regent,
Телефоны можно выгодно продавать в России. Это могут быть б/у смартфоны; новинки, которые у нас еще не продают; функциональные модели 2004 года, имеющие на ebay очень низкую стоимость (менее 100 долларов).

Важно, чтобы аппарат мог поддерживать кириллицу или быть полностью руссифицирован.

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Хм... ну я не упомянул что надо в сотовых хоть чуток разбираться. Огромное колличество сотиков продащихся как дефектные - таковыми не являются.
Дефектом может быть... дохлый батар, пошёрканый корпус, загрязнившаяся клава (вселдствие - не жмыкаются кнопки, или жмыкаются но не все.)
Всяческая разлочкаруська телефонов для меня тоже АБСОЛЮТНО НЕ проблема. Опыт у меня хороший по их адаптации. Самостоятельный опыт.

Если ты решил брать новьё оптом... хм... тогда ищи его мимо ebay.

Зы.... вчера прикупил юзаный Самсунг E700 за 86 евро. Скока тут он стоит... сами посмотрите :shock:

Alexxey

Alexxey

Новичок
Баллы
0
Nicko,
В Москве этот аппарат новый стоит 260 долларов. Юзанный аппарат можно продать, ну... за... 200 долларов (если продаешь не перекупщику). Но наверное надо быстро найти покупателя...

Кстати, сколько такой аппарат стоит в твоем городе?

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
6-7 т.р.

S

SkrimeR

Новичок
Баллы
0
Если не секрет, на каком ебэй покупаешь?
А у вас есть для нокии перепрошифальщик?

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
у меня есть. Правда не для всех моделей

X

xxx

Новичок
Баллы
0
N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
2 Skrimer Исключительно на DE :mrgreen:

Перепрошивальщик для мобил нужен... для Nokia - ГриффинТвистер.
Без проблем продаётся на територии РоссииУкраины.

+ в идеале нужен ещё UNIBOX для всякой сотовой фигни. Для сотиков-старичков и т.д.

+ несколько шнурков под сименссамсунг

вот собсно и всё.... :(

2 XXX Если для себя то руль, а если на продажу не катит. ДОООЛЛЛГГООО будешь продавать. Лучше затариться самсунгами (Ох не люблю я их, но народ от них балдеет) и симаками.

ВОТ! :wink:

X

xxx

Новичок
Баллы
0
Nicko, Вобще я не знаю точно вроде и себе охото оставить но друг предлагает менять на 6630 я весь в раздумиях!

S

SkrimeR

Новичок
Баллы
0
Да я знаю, что это такое мне интересно если вы так серьезно занимаетесь, то наверно он у вас есть?
Хммм…. DE круто, а что хорошо у вас с немецким или переводчиком?
Мне тоже там цены нравятся и выбор…
2 xxx
Ага классная модель… я тоже ее смотрел ну на тот момент они были почти все залочены на 3G а не залоченные на порядок дороже ((.

B

Berendsen

Новичок
Баллы
0
Да ну их **, эти телефоны. Недавно влетел с амерским Motorola MPx200:

1) пришёл в худшем, чем описывалось, состоянии
2) оказалось, что он у нас стоит столько же (если не дешевле)
3) разлочку самостоятельно не сделаешь (добавь $20)
4) там АППАРАТНО отключён диапазон 900 МГц (это вообще :mrgreen:)
5) АКБ держит даже у нового 2 (ДВА) дня! :wink:

В итоге: хрен продашь (только себе в убыток), а себе оставлять расхотелось (меня мой старый устраивает). Плохой из меня торгаш, плохой... :(

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Блин... народ да забейте вы на американский eBay... в плане сотиков. Идите на DE. Там всё руль... И диапазон 9001800, а не 1900 как в амере. Насчёт разлочки - 20$ .... хм... это на тебе кто-то хорошооооООО наварится решил. Так что welcome на DE.

2 SkrimeR www.translate.ru рулит. :mrgreen:

Но я собсно я не настаиваю совсем :wink:) Напротив... мне чем меньше конкурентов там, тем лучше :(

B

Berendsen

Новичок
Баллы
0
Блин... народ да забейте вы на американский eBay... в плане сотиков. Идите на DE. Там всё руль... И диапазон 9001800, а не 1900 как в амере. Насчёт разлочки - 20$ .... хм... это на тебе кто-то хорошооооООО наварится решил. Так что welcome на DE.

Хм. А как я заплачу немцу? Через Ueberweisung, который из Белоруссии невозможен, или через PayPal, которого у меня нет (впрочем, как и у большинства немцев)? Амерам платил без проблем через BidPay карточкой.

А $20 у нас все требуют за этот аппарат, никто не согласился дешевле. Колхоз, **. :mrgreen: На Украине, я слышал, разлок гораздо дешевле.

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
А если нет опыта во всех этих тонкостях? Может получиться так, например, что я куплю телефон, который, нельзя будет русифицировать? И, простите за глупый вопрос, что такое перепрошивальщик, и что он перепрошивает? ::)mrgreen:

A

aliv

Новичок
Баллы
0
А $20 у нас все требуют за этот аппарат, никто не согласился дешевле. Колхоз, **. :mrgreen: На Украине, я слышал, разлок гораздо дешевле.

этот телефон не разлочивается программно - только через веб сайты, у которых коды есть - отсюда и цена, если дальше интересно - ходи на mpx200.ru

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
2alic Да ну?? :mrgreen: :( :wink: Так уж и не разлачивается? :wink: На спор могу сделать .... :wink:

2regent перепрошивальщик = программатор. Перепрограммируетменяет программное обеспечение у сотовых телефонов, разблокирует, руссифицирует, подключается к компу.

2Berendsen Посредники рулят. WM--->Uberweisung
:wink:

S

SkrimeR

Новичок
Баллы
0
2 Berendsen
сочувствую, не ты первый с частотой ошибся, хотя я даже отдельный топик создавал с предупреждением, да тел не так уж и плох почти смартфон :mrgreen:.
У нас тоже разлок дорогой для нокии, а про Моторолу ващеее не слышал ((.
2 regent
Сотовые это не теоретическая механика )) можно легко и быстро разобраться.
2 Nicko
Я тоже давно про Германию думаю, хочу летом попробовать там купить.
Ну, на мой первый взгляд немецкий ебэй какой-то дикий, достаточно мало продавцов кто принимает палку. Да и язык хрен их поймешь преводчик переведет все ок, а окажется слова значит что полный …….. У тебя такова не было? И тут… еще… вопрос, а клава у них как у нас с английскими буквами?
У меня есть еще пару вопросов не против, если я тебя в личке задам?

Live