Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при оплате товара с договорной ценой доставки
Всегда покупал товар с чётко прописанной ценой шиппинга. Сейчас уговорил прода, который не шиппит товар в Россию да доставку. Цену обговорили. Я нажал кнопку buy it now А дальше каковы мои действия?
у меня ситуация..... чем то похоже только мне деньги вернули и выставили в PayPal новый инвойс на новую сумму, тоже не знаю как правильно дальше поступить, если в моей теме ответят может и Вам поможет
так...немного запутался...на странице товара я уже нажал кнопку Pay now. затем выходит страница с надписью Thank you, you just bought this item. Please pay for your item now. И внизу снова кнопка pay now. Её уже нажимать не надо!? Я правильно понял?
да, конечно, нажал bay now. Спасибо, понял. буду писать продавцу с просьбой выслатть инвойс. Ещё раз всем спасибо.
Добавлено спустя 10 мин. 35 сек. Хм...сейчас в списке покупок появилось следующее: Price Paid or notItem dispatched or notFeedback left or notFeedback received or not Actions