• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После оплаты

P

panyushkins

Новичок
Баллы
0
Привет форумчане!

Сделал свою первую покупку на ебее - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180706570519&ssPageName=STRK:MEWNX:IT. Не аукцион, просто покупка. Чтобы узнать технологию и в будущем покупать более дорогие вещи. Ну так ладно, перейдем к вопросу.

Я оплатил через PayPal, платеж в ебее отмечен сининьким (в кабинете, знак бакса). В описании к продукции отмечено "Shipping to PayPal adress". У меня такой вопрос: что делать после оплаты? Должен ли со мной связываться продавец/я с ним?

Спасибо за ответы.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
1. Ждать
2. Если нет конкретных вопросов к продавцу - нет.

P

panyushkins

Новичок
Баллы
0
А когда отправят посылку, должно ли прийти какое-нибудь уведомление (трекинг номер)?

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
panyushkins
Нет. Ничего не должно. Если так беспокоитесь - через недельку после оплаты вежливо напишите продавцу через Ебай - не будете столь любезны, скажите, какого числа была отправлена моя посылка?

Economy Int'l Shipping - это самая дешевая отправка (у него - бесплатная), никаких номеров не будет.

Если дней через 35 после оплаты ничего еще не пришло - читать форум по темам "не пришла посылка вовремя - что делать?". За несколько дней до того срока, когда уже ничего нельзя будет сделать - уже будете знать, как дальше поступить.

Live