Уважаемый Rombislim.. либо оперируйте фактами, либо не вводите людей в заблуждение.но данное приобретение 100; пройдет мимо таможни
Что означает диспозиция? Дайте ссылку - почитаю. Диктофон, спрятанный в кармане рубашки это не "специальное техническое средство"? Им можно писать собеседника, который не желает этого, и не подозревает. Ведь даже Верховный суд не дал однозначной трактовки. Так что не стоит так категорично утверждать. Другое дело, и я сказал об этом выше, надо помнить где мы живемТоварищ
Вы понимаете о чем говорите? Речь в статье идет именно о специальных технических средствах, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации.
Читайте любую диспозицию к статье 138. Там все разжевано.
Здравствуй толковый словарь..Что означает диспозиция?
Ну и в чем доказательство, что обсуждаемое устройство относится к первому пункту? Может ГОСТ какой есть или Классификатор?Есть устройства, специально предназначенные для негласного (скрытого) получения информации, а есть устройства, при помощи которых которых, можно получить информацию негласно.
Привет. я вообще то ссылку просил больше на "диспозицию". Хотя и не очень понял, что подразумевает в обсуждаемом контексте данный термин.Здравствуй толковый словарь..
В таком случае - да. Но если будет доказано, что ты их используешь для негласного ("не афишируя") получения информации, то тогда привет Законом о оперативно-розыскной деятельности.я могу обвешаться спецсредствами с ног до головы и гулять в таком виде перед ГУВД края И ничего мне за это не будет
Я сторонник тех времен, когда человек будет хорошо думать, перед тем как делать такие заявленияОчевидно господин dokoff сторонник тех времен
которые могут повлечь ответственность для других.3. Покупайте, используйте, применяйте, но ТИЛЬКО для Cэбэ и ни кому - ни-ни =)))
Для справкино данное приобретение 100; пройдет мимо таможни
Что то как то эта справка мне так и не дала понимания, что обсуждаемый девайс относится к спец.средству. Даже 138 статья более красноречива.
я это еще в своем первом посте сказал, а вы мне это только приводите... Считать лениво сколько Ваших.для негласного ("не афишируя")
и я первый пожму Вам руку.но данное приобретение 100; пройдет мимо таможни")
Ну и в чем доказательство, что обсуждаемое устройство относится к первому пункту? Может ГОСТ какой есть или Классификатор?
Перечень видов специальных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации в процессе осуществления оперативно-розыскной деятельности, был утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1996 года N 770.
Любая экспертиза, подтвердит принадлежность данного (ТС) девайса к группе №1.
Это я про мобильники ... Я к Вам в юристы не нанимался))Читайте любую диспозицию к статье 138. Там все разжевано.
А это и не для Вас.Что то как то эта справка мне так и не дала понимания
Что противоречит законодательству. Покупать или нет и для каких целей - это дело каждого. Но вводить в заблуждение людей - нехорошо.3. Покупайте, используйте, применяйте, но ТИЛЬКО для Cэбэ и ни кому - ни-ни =)))
1. Товарищ Я думаю, что явно прослеживается связь господина dokoff r}=явно чему....
А вот за это и я подкрашу. Нефих такими словами бросаться от фонаря!3. Очевидно господин dokoff сторонник тех времен, когда обвинить человека, было практически равно его посадить и закопать, единственное что остается посоветовать это прочитать уже не УК а такую книгу как "Архипелаг-гулаг"
И как Вам-это втолковать в ходе 33 сообщений ей богу не представляю...."ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ НЕГЛАСНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ"...
Не переживайте))) Я это сказал в переносном смысле)))Не могу к вам обратиться фразой друг мой
Отвечу только одно = Не читалиНефих такими словами бросаться от фонаря!
означает, что эти ссылки были отнесены не к Вашему высказыванию, а к высказыванию Rombislim, относительноА это и не для Вас.
и носили чисто информационный (познавательный, как дискавери ченел) характер о том, кому могут быть интересны такие отправления.но данное приобретение 100; пройдет мимо таможни")
но данное устройство, 100% пройдет мимо таможни
Читал. Причём, думаю, что читал ещё тогда, когда Вы, извините, пелёнки мочилиОтвечу только одно = Не читали