Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Портативный Wi-Fi 3G роутер с аккумуляторной батареей
Сделал суперподробный (без ложной скромности) обзор Hame MPR-A100. Привел все окошки с настройками, много фотографий самого устройства. Кому интересно... http://mysku.ru/blog/everbuying/9936.html
Спасибо. Скорость выдает именно такую, которую предоставляют оператор свзяи и модем ( для Huawei E173 максимум 7,2/5,76 мбит/с). Реальная скорость, предоставляемая оператором именно там, где я живу, меньше.
А блин точно это я на фоне ожидания A11W запарился какой там модем интересно скорости распаян....
P.S. Ну как обычно к то бы поискал сначала.... (хотя вроде раньше искал их было меньше и информации соответственно) Сейчас пошуршал нашел на диал екстриме в описании написано (Другие функции 3G-частоты: HSDPA5.76M / HSDPA7.2M / HSDPA / UMTS850MHz / 1900/2100 МГц Тобиш 7,2 ну вроде неплохо.
Дизайн прикольный и коробка очень похожа на коробку Hame... И характеристики. Но большего сказать не могу. Может это такая же начинка, но в другой коробке.
Поспрашивайте продавца, может экраны интерфейса роутера сделает, чтобы нам понятнее было...
Всем привет. Получил hame A11W. Девайс работает WiFi раздает, сеть (LAN) видит и выдает IP, На веб морде показывает что есть сеть режим 3G и палочки больше половины. Но ни к МТС ни к Билайну цеплятся нехоче не в автомате не в ручном режиме с полными настройками. Кто что может посоветовать? Туда симку обычную надо?
Ну короче вышел с работы на улице девайс подключился и к билайну и к мтс скорости конеш не радуют очень печально. На батарейке вроде обозначений емкости не нашел.
VitalySM, а у Вас USB модем есть в пользовании, или мобильный телефон с 3G? Чтобы было с чем сравнить именно для указанных операторов. Может это проблема оператора связи в первую очередь, а не устройства.
VitalySM, а у Вас USB модем есть в пользовании, или мобильный телефон с 3G? Чтобы было с чем сравнить именно для указанных операторов. Может это проблема оператора связи в первую очередь, а не устройства.
Телефоны есть пробовал на samsung galaxi SIII там на МТС ваще 6,9 мегабит на скачку 1,2 на отдачу показало. и тут..... 3г модема нету попробовать....
Эта же симка с билайном на работе где МИФИ не цеплялось качала на нокия 5800 100 килобайт в секунду а это почти мегабит тут и пол мегабита не вывозит. Один раз МТС симка 1,8 на скачку показал. Программой тестирую спедтест на андроиде единственное она всегда к разным серверам тестирует то чебоксары какието то домру хостинг то билайн москва (ближайший сервер ищет) Тест получается не очень правдивый.
Но а посути бог с ним с тестом инета на SIII нету почти совсем нифига не грузится сижу на улице прием отличный и нифига.
Вы на speedtest.net тестировали? Одновременно? Вставили симку в телефон, проверили, потом вставили в hame A11W, подсоединились к нему через телефон и еще раз на том же сервере замеряли? А еще лучше - телефон как точка доступа, и на него с того же планшета зайти. И потом Hame A11W как точка доступа. И на нее с планшета (если есть, конечно).
Может тогда бы выложили цифры и пинг?
Нужно мне похожий тест проделать со своим A100. Только вряд ли мне оператор связи даст такую хорошую скорость, как у Вас
Вы на speedtest.net тестировали? Одновременно? Вставили симку в телефон, проверили, потом вставили в hame A11W, подсоединились к нему через телефон и еще раз на том же сервере замеряли? А еще лучше - телефон как точка доступа, и на него с того же планшета зайти. И потом Hame A11W как точка доступа. И на нее с планшета (если есть, конечно).
Может тогда бы выложили цифры и пинг?
Нужно мне похожий тест проделать со своим A100. Только вряд ли мне оператор связи даст такую хорошую скорость, как у Вас
Ну Я сейчас отпробую 1) на ноуте через обоих операторов через speedtest (с сайта на одни и теже сервера). Выложу резултаты. 2) на ноуте через мтс через хаме и через sIII 3) Через 2 симки МТС с одной точки положу рядом хаме и siii и проведу тест на Siii сам в инет и через хаме в тойже точке .
Я, как руки дойдут (вечером или завтра), воткну USB-модем в ноутбук и зайду на speedTest. А затем воткну модем в hame A100 и зайду на speedtest с ноутбука, подключенного к Hame через WiFi.
Я, как руки дойдут (вечером или завтра), воткну USB-модем в ноутбук и зайду на speedTest. А затем воткну модем в hame A100 и зайду на speedtest с ноутбука, подключенного к Hame через WiFi.
Добавлено спустя 2 ч. 43 мин. 55 сек. Короче ничего хорошего не выходит. Сделал резет мифи на дефолных настройках с билайновской цепляется без настроек но скорость как и была 200-300 килобит на вход и на выход спидтестом. С МТС перебираеш настройки то цепляется то нет в телефоне МТС летает. В хаме и билайн и МТС скорости ваще нет.
Может мне такой экземпляр попался но пока не рекомендую. Надо прошивки поискать.
Да незачто брал думал пригодится а так получается очередной китайский шлак.
Мтс до резета когда мучал на ноуте конектился в девайсе но как будто ДНС не работал имена не разрешались ничего не грузилось не пинги не трасерты не работали как и на билайне в прочем.
Билан вроде цепляется, после резета стали хоть странички мало мало открываться 200 килобит в секунду скорость кажет спидтест. Буду еще тестить как время будет...
В большинстве случаем девайс конектился горел не мигая синий светодиод но ОН конектился а ничего не качалось совсем. На веб морде показывало что все зашибись конект есть апишники все получил а связи нет.
Мне трудно чего-то сказать, может быть dice2010 появится и чем-то поможет. У него есть такой же Hame как у Вас. Не может быть именно для этих симок/тарифных планов для них зарезана скорость и т.п.?
А 200 килобит это пик для EDGE. Мой модем тогда зеленой лампочкой горит.
Проверьте, поиграйтесь настройкой с режимом 2G/3G - там наверное авто по умолчанию. Может выставьте только 3G WCDMA?
ноутбуку адрес через DHCP присваивался? DNSы передавались на него, или какие-то были и так прописаны? Подключались через WiFi или с помощью кабеля?