0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 346
Ничего удивительного. Я ожидал. Власти облизывают граждан, как могут.
)) Да уж))Власти облизывают граждан, как могут.
Все ожидали, ничего, дулю пососают полгодика-год и вернут. Вместо того чтобы упрощать доставку заруб. товаров, при общем осложнении, они ещё палки в колёса ставят.Ничего удивительного. Я ожидал. Власти облизывают граждан, как могут.
"... И будет распространяться на правоотношения, возникшие с 1 апреля".Решение вступит в силу через 10 дней с даты опубликования
Чего Уря то? Сам на горбу потащишь через границу? Тогда - €500 ))))Блин, реально что ли продлили?? Ура
А кому нибудь в реальности удалось потом эти деньги вернуть с таможни?Всё как в прошлый раз. Таможня сначала брала пошлину, потом возвращала.
Не "с таможни", а "из бюджета".с таможни?
До октября 1.000 и для "наземных" видов транспорта. Внимательно читайте, куда изменения вносятся, прежде чем писать что-то.Вы игнорируете контент этого пользователя. Показать игнорируемый контентЧего Уря то? Сам на горбу потащишь через границу? Тогда - €500 ))))
Реально.Блин, реально что ли продлили?? Ура
Это не я источник, мне на почту такие новости скидывают, двоечники ))Внимательно читайте, куда изменения вносятся, прежде чем писать что-то.
Ошибки в заголовках даже, как в 3-ем классе ))
Не важно как вы это назовёте, в СМИ это недопустимо.Это опечатка.
Вы хоть проверяйте, на что ссылаетесь. Здесь вы это написали, а не "журналисты-двоечники".Это не я источник, мне на почту такие новости скидывают, двоечники ))
Сейчас, разошлю во все СМИ запросы, сделаю сравнительный анализ, выберу верный результат и через неделю опубликую,Вы хоть проверяйте, на что ссылаетесь. Здесь вы это написали, а не "журналисты-двоечники".
Зачем юродствуете? Ведь очевидно же, что вы своё сообщение со ссылкой на неправильную информацию опубликовали уже после того, как была опубликована официальная информация на сайте ЕЭК. Поэтому я вам и написал - проверяйте, прежде чем что-то публиковать, если конечно не хотите выглядеть дураком.Сейчас, разошлю во все СМИ запросы, сделаю сравнительный анализ, выберу верный результат и через неделю опубликую,
чтобы вам не страдать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя нет, обойдётесь ))
По идее в любом СМИ должен трудиться выпускающий редактор-корректор, который в том числе должен смотреть ошибки в синтаксисе и орфографии.в СМИ это недопустимо