Вопросы о том, как сделать перевод денег с Киви-кошелька на счет в PayPal, какая тут будет комиссия, довольно часто возникают на нашем форуме. Поэтому постараемся дать на них точный и однозначный ответ.
1) Пополнение счета в PayPal возможно далеко не во всех странах. В России это сделать можно, но даже здесь будет ряд ограничений.
- Пополнение счета наличными допускается только для действующих счетов PayPal в России. В рамках данной услуги нельзя пополнять корпоративные счета.
- Пополнение счета наличными возможно только в рублях.
- Вы можете пополнить только свой счет PayPal.
- Лимит на пополнение счета составляет 15 000 рублей за операцию (максимальная сумма 40 000 рублей в месяц). Данные лимиты относятся только к процедуре пополнения счета PayPal наличными и не имеют отношения к лимитам вашего счета PayPal, таким как отправка и получение средств или разрешенный лимит на остатке вашего счета PayPal.
3) Основываясь на вышесказанном, можно говорить, что пополнение счета в PayPal с киви-кошелька невозможно.
4) В принципе, само пополнение счета в PayPal не имеет особого смысла по причине того, что для совершения каких-либо платежных операций через данную систему вовсе нет необходимости именно пополнять счет. Достаточно просто привязать к своему счету действующую банковскую карту. Это может быть и карта Qiwi-банка, которую можно выпустить в дополнение к вашему киви-кошельку. В этом случае вы сможете использовать баланс киви-кошелька для платежей через PayPal, без какого-либо пополнения своего счета в PayPal.
Народ, у меня такая проблема: Не могу понять как пополнить счет в PayPal через кошелек QIWI. Кошелек QIWI изначально был успешно привязан к PayPal по инструкции - зарегистрировал киви кошелек, пополнил счет, привязал киви к пайпалу - совершил тестовую покупку на ebay, и даже получил её на почте, всё было ок.
И вот, спустя пару месяцев пополнив кошелек QIWI во второй раз - столкнулся с проблемой перебрасывания этих денег на PayPal. Просто абсолютно не понятно как это делать :(
Служба поддержки PayPal вообще написала:
Благодарим за обращение в PayPal в отношении пополнения учетной записи. Буду рада Вам помочь сегодня. К сожалению, пока для российского сегмента PayPal не доступна возможность пополнения счета. Мои коллеги активно работают над тем, чтобы опция пополнения счета была доступна и на територрии России, однако я не могу предоставить Вам точных дат. На официальном сайте www.paypal.ru Вы сможете найти всю информацию, относительно нашего развития и расширения.
Служба поддержки QIWI еще веселее:
На сайте w.qiwi.com выберите раздел "Оплатить", в поисковой строке укажите название провайдера Paypal, заполните предлагаемую форму и проведите оплату.
***пишу им, что там нет такого и в ответ приходит следующее: Оплата данного провайдера происходит по выставленному счёту:
1. Выберите нужный вам товар или услугу на сайте магазина; 2. Выберите в качестве способа оплаты Visa QIWI Wallet и введите номер своего сотового телефона; 3. Оплатите автоматически созданный счет на сайте, с помощью приложения для мобильных и планшетов или социальных сетей или в QIWI Терминале.
--------------------------- Короче говоря, голова уже кругом. Подскажите чайнику чего делать как быть куда жать Заранее благодарен!
Ionizator, Заведите на QIWI электронную карту QIWI Visa Card, привяжите к вашему кошельку там же, затем авторизуйте её в PayPal и оплачивайте ей покупки(все платежи проходят автоматом). У меня всё именно так и работает. Удачи!
Добавлено спустя 5 мин. 47 сек. Ionizator, А зачем вам пополнять счет Paypal, Карта же привязана к счету? Баланс киви-кошелька - это баланс самой карты QVC :unknown: . Платите с помощью Paypal, он снимает деньги с вашей карты QVC.
Ionizator, А зачем вам пополнять счет Paypal, Карта же привязана к счету? Баланс киви-кошелька - это баланс самой карты QVC . Платите с помощью Paypal, он снимает деньги с вашей карты QWC.
96 центов это остаток, от того, что тебе вернули за "привязку" карты. При оплате товаров через пейпел на ебее и других магазинов у тебя деньги будут списываться с карты, минуя счет пейпела. Пейпел типа посредник, который берет деньги с карты и отдает продавцу.
Здравствуйте. Имею Qiwi кошелек и QVC, оплачиваю покупки через Paypal успешно с привязанной QVC. Но вот столкнулся с таким вопросом. К Qiwi кошельку можно привязать пластиковую карту и оплачивать с нее. Удалось привязать карту VISA Electron к Qiwi. Если я буду оплачивать покупку через Paypal, то деньги будут сниматься с привязанной Visa Electron?
лучше всего никак, у киви далеко не лучший курс конвертации.
заведите ту же кукурузу и платите с неё. а если у вас деньги именно на киви приходят - можно например на дебетовку ТКС их выводить, оттуда на кукурузу.
Имею Qiwi кошелек и QVC, оплачиваю покупки через Paypal успешно с привязанной QVC. Но вот столкнулся с таким вопросом. К Qiwi кошельку можно привязать пластиковую карту и оплачивать с нее. Удалось привязать карту VISA Electron к Qiwi. Если я буду оплачивать покупку через Paypal, то деньги будут сниматься с привязанной Visa Electron?
VISA Electron не всегда можно привязать к Paypal. Я уже пробовал напрямую привязать, не получается. Сам знаю, что схема очень странная, но очень не хотелось снимать с карты в банкомате наличными и класть потом на Qiwi. А все-таки, как работает такая схема?
Возможно код у них есть, но PayPal действительно не работает с парой карт от Сбербанка, сегодня звонил к ним в поддержку по другому вопросу и они упомянули об этом. Эти карты нельзя подтвердить, скорее всего по той же причине по которой я не могу подтвердить свою новую карту от QIWI QVC, предположительно нужно чтобы карта была именная. В моем случаи с QVC (да и сдругими картами QIWI) теперь нельзя подтвердить (последнюю такую карту я подтверждал без проблем 02.2015г.) мне сказали что карты должны быть от банка, а не от сторонних организаций и позже выяснилось что карта должна быть именная. Далее PayPal может запрашивать СНИЛС, копию паспорта для верификации. Мне вот не понятно почему им не достаточно СНИЛС и паспорта, а нужна еще и банковская карта именная, глупость какая то. Еще я поинтересовался по поводу других карт от eBay, Связного, Евросети, на что мне сказали, карты должны быть от банка РФ.
ДД,уважаемые.Подскажите,сделала карту QVC ЦВВ код есть,пытаюсь привязать к пэйпалу-гворит извините,попробуйте попозже. Так уже 7 часов. В чем может быть причина,что проверить надо?Спасибо? И еще вопрос: Карта кукуруза действительно выгодней?Поделитесь информацией про кукурузу? Спасибочки