Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Зарегилась на PayPay и на eBay, верифицировалась. Но на счету в PayPal - $0,00 USD. Счет в банке рублевый, примерно 10 тысяч в наличии. Должна ли сумма (с учетом курса перевода), которая лежит на карточке, отображаться в PayPal или нет? Надо как-то переводить деньги в PayPal с карточки или при балансе $0,00 я делаю покупку (собираюсь в основном по BIN), а все переводы будут выполняться автоматически? Просто фраза
откуда узнает PP сколько у вас денег на карте, вы думаете система получает полный доступ к вашему счету ? в момент оплаты деньги будут сниматься с карты и транзитом через PP счет идти на PP счет продавца.
Описание 1. PayPal является платежной системой. И для России и некоторых стран СНГ ограничены возможности сервиса, например граждане России не могут принимать платежи на свой аккаунт. Итак, PayPal позволяет оплачивать и принимать платежи(см. выше). Оплата происходит с привязанной к аккаунту карте, дебетовой или кредитной. Необходимо помнить, что 0,00 на балансе платежной системы не означает что у вас нет денег на карте. Баланс на карте и в платежной системе PayPal это две разные вещи. Как например баланс на телефонном счету и банковской карте. Американцы могут пополнять баланс на своем аккаунте - мы нет. Мы может лишь платить, но не принимать платежи, которые например у амеров отображаются на счету как приход - уход. В случае рефаунда вашего платежа продавцом, деньги поступают спустя некоторое время на баланс банковской карты, но ни на баланс PayPal ...
Эта фраза достаточно четко описывает процесс. В момент оплаты, в случае если у вас недостаточно средств на Paypal-балансе, деньги будут списаны с вашей кредитной карты. Кредитка, конечно, должна быть привязана и на ней должно быть достаточное количество денежных средств.
На ПП счете деньги увидите только тогда когда у вас что-нибудь,кто-нибудь купит если вы продавец. Если вы покупатель то при покупке с вашей карты зарегеной на ПП транзитом через эту систему денежки уйдут на ПП счет продавца с вашего банковского счета где зарегена та самая карта .. На ПП пополнять счет не надо.
wow! как много ответов ... думал я первый буду,а тут вмиг и ...