Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще в детстве покупал пакетики с зернами для попкорна, и сам делал его Теперь в зернах его очень тяжело найти, даже на продуктовой базе и гипермаркетах, а если и есть то цена высокая от 30-50р за 100г
Да все растет. И обычная и для попкорна. Выкопал канавку, насыпал кукурузу, подождал немного и собрал урожай. Можно даже 2 урожая в год собирать :Yahoo!:
а что у вас не продают попкорн для приготовления в микроволновке? в супермаркетах Новосиба 20-30р упаковка, из которой за 3 минуты получается большая порция (литра 4 может) попкорна, ну а зерна как-то давно не покупал, стоят они вообще рублей 15, хотя думал приобрести домашнюю попкорн-машину, машинку вернее
Попкорн в зернах на вес действительно можно найти и в России, хотя приходится поискать. В пакетах для микроволновки не нравится.. ) У меня другая проблема - мне надоело мучаться с его приготовлением на сковороде и в кастрюлях. То пригорит, то половина зерен не лопнет - выкидывать приходится, то вентиляции мало - влажный попкорн получается... Хочу в общем агрегат для приготовления попкорна, но цена доставки меня останавливает