• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Попкорн на ebay

S

simax89

Новичок
Баллы
0
Еще в детстве покупал пакетики с зернами для попкорна, и сам делал его
Теперь в зернах его очень тяжело найти, даже на продуктовой базе и гипермаркетах, а если и есть то цена высокая от 30-50р за 100г

Решил поискать на ebay, нашел
первое
второе
Третье

как я понял, они продают только семена для посадки и в очень ограниченном количестве по 10-20-200 зерен и желательно оптом

Возможно ли найти готовый для приготовления попкорн на ебай?

И как вы считаете стоит ли взять парочку таких зерен и посадить их у себя на грядке, на даче, живу в хабаровске

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
У тебя соседи по даче сажали кукурузу? Она вызревала? Скорее всего тебе придется сажать ее через рассаду.

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Мы раньше сажали у себя на даче, но это было в далёкие советские времена :) .

lover

lover

Новичок
Баллы
0
на рынке продают обычно
в Уфе 200 грамм 28 ру

lover

lover

Новичок
Баллы
0
посадить и вырвстить не получится
климат не подходит
и нужен взрывной сорт кукурузы , обычный не подойдет

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Да все растет. И обычная и для попкорна. Выкопал канавку, насыпал кукурузу, подождал немного и собрал урожай.
Можно даже 2 урожая в год собирать :) :Yahoo!:

K

krikunoff

Новичок
Баллы
0
Да все растет. И обычная и для попкорна. Выкопал канавку, насыпал кукурузу, подождал немного и собрал урожай.
Можно даже 2 урожая в год собирать :):D
Ну у вас Краснодаре может и бананы растут :wink: а мы в Сибири обычно такой покупаем http://www.proxima.ru/food.xml?name=Pop-Korn_(zerna_kukuruzi)&ID=166 стоит около 10 рублей за 100 граммовый пакет.

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
а что у вас не продают попкорн для приготовления в микроволновке?
в супермаркетах Новосиба 20-30р упаковка, из которой за 3 минуты получается большая порция (литра 4 может) попкорна, ну а зерна как-то давно не покупал, стоят они вообще рублей 15, хотя думал приобрести домашнюю попкорн-машину, машинку вернее :)

RealFixxxer

RealFixxxer

Новичок
Баллы
0
Попкорн в зернах на вес действительно можно найти и в России, хотя приходится поискать. В пакетах для микроволновки не нравится.. )
У меня другая проблема - мне надоело мучаться с его приготовлением на сковороде и в кастрюлях. То пригорит, то половина зерен не лопнет - выкидывать приходится, то вентиляции мало - влажный попкорн получается...
Хочу в общем агрегат для приготовления попкорна, но цена доставки меня останавливает :)

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
krikunoff
Gross
Да, у нас тоже продают, Проксимовский, сейчас правда тоже поискать надо. Не знал, что где-то есть с ним проблемы :Bravo:

Сорри за флуд.

Live