Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разве тут в России дело? Если он хоть куда такое безобразие зашлет, неужели все проглотят, кроме россиян? Я сейчас все больше думаю, что эту шубу он выставил повторно (и сходу на мое предложение по бест-оффу согласился тоже) не от того, что как он писал, первый покупатель ему эту шубу не оплатил, а потому, что ,возможно, ему шубу вернули также из-за дефектов. Только по-хорошему и непублично разошлись на возврате. Но тогда зачем бы ему в клайм было наш диспут переводить опять же? Надеялся покупатель далеко, опять же расходы, то се? Ну все равно не мог он, профессиональный практически продавец мехов, совсем не понимать, что гадость продал и быть уверенным, что мех первый класс.
Продавец перестал отправлять в Россию :x. У него в отзывах все продажи закрыты от просмотра. Не к добру это - у таких стараюсь не брать, честному продавцу ведь нечего скрывать.
Легко Вы отделались. Вопрос - в какой момент вернули деньги ? после того, как продавец физически получил свой товар назад ? или как пошло только движение товара по США ?
Да. Трек был забит в диспут, ибей следил за поступлением (но я им правда тоже письмо посылала сразу как вручение произошло), также ибей раньше предупреждал, что возврат произойдет автоматически по получении продавцом посылки. "Возврат" на палку был сделан на следующий после получения. В кавычках т.к. возврат ненастоящий, воспользоваться деньгами как поняла невозможно, в течение недели выдадут купон :x
Про купоны это понятно, не там диспут был открыт. А вот увязка возврата с фактическим вручением возвращаемого товар - этого я не знал. Диспут выиграли во многом потому, что продаж у этого продавца было мало всего 20 шт в месяц.
PS. Можно продавцу еще кровушки попить - поглядывайте на его лоты, как только "свою шубу" снова увидите - тут же жалобу в eBay.
на аукционном фото 100% была другая шуба,при открытии диспута лучше сразу линковать на фото того хлама что вы получили,в самом неприглядном виде.Не сомневался что возврат будет,но то что в форме купона...прикол.
Нет. Шуба та же самая. У нее весьма своеобразный крой, вряд ли их отшивали в одном цвете, размере, модели в двух экземплярах. На фото мех приглажен, снято с расстояния, освещение играет большую роль при съемке, может и пофотошоплено несколько, сложно точно сказать. Когда я открыла коробку, мех на свернутой шубе лежал ровно и причесанно, а когда я ее "пошевелила" - вот во всей "красе" и предстала.
Видите ли, то фото, что выставила в отзыв, на нем изображена шуба, а не фрагмент ее части. Чтобы продавец не мог сказать типа неизвестно какой мех от чего сфотографировала и меня срамит. Будет еще спорить - выставлю следующее фото. но наверно нельзя все же без конца пререкаться в фидбеках.
Нет. Шуба та же самая. У нее весьма своеобразный крой, вряд ли их отшивали в одном цвете, размере, модели в двух экземплярах. На фото мех приглажен, снято с расстояния, освещение играет большую роль при съемке, может и пофотошоплено несколько, сложно точно сказать. Когда я открыла коробку, мех на свернутой шубе лежал ровно и причесанно, а когда я ее "пошевелила" - вот во всей "красе" и предстала.