Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОМОЖИТЕ, Я ПОПАЛ! классика жанра (рекомендуется читать всё)
уж очень интересно чем дело кончиться. может кто помнит про один развод на молотке там чел продавал по 1000 Canon 1Ds - в то время когда они стояли по 7000. Типа переведите мне деньги за камеру через WU, но пароль не говорите, а как только к вам придет посылка то вы мне пароль скажите. Типа вы ничем не ристкуете, я без пароля только смогу удостовериться что деньги переведены, но снять не смогу. Тогда один из покупателей предложил за свой счет прилететь к нему и купить оптом сразу 5 камер. После этого разводила резко исчез. А суть развода была в том что у него кто то работал в отделении WU и просто выдавал деньги без этого пароля и сверки паспорта. Да и в самом WU мне сказали что пароль могут и не спросить - типа есть паспортные данные и этого достаточно чтобы выдать деньги получателю.
Извините я плох знаю руский. Извините братия. Вы наверное подумали что я прошу у вас грошей, это не так, мне не нужны ваши грошей, я прошу у вас дешевий магазин.
Люстэн не поверишь, но бывают случаи когда товар продаётся по цене ниже цены завода изготовителя. Очень часто бывает. И причин на это может быть масса. Вопрос в том кто будет продавать ликвидный товар дешевле чем его можно продать.
Тут вроде полная версия. я валялся. и еще многих увалял. :lol:[/quote:94c554228e]
жесть.. сижу читаю историю.. муж рядом чего то читает и ржет, думаю счас ему ссылочку подкину.. но он меня опередил ))) в одно и то же время с ним наткнулись на рассказик :lol:
жесть.. сижу читаю историю.. муж рядом чего то читает и ржет, думаю счас ему ссылочку подкину.. но он меня опередил ))) в одно и то же время с ним наткнулись на рассказик :lol:
Старинный боян, мы в 2006 всем дромом ржали, до сих пор спокойно не вспоминается Еще был похожий случай про Vinsent-Vega, московского субарогонщика, тоже из серии "ржу пацтулом". Поищите по нику, если не лень
Тема просто улётная С удовольствием прочитал и до сих пор не могу приземлиться :ROFL:. Одна кров да тi просто красава: и про троллей нам популярно рассказали и посмеялись от души .