умелец
Powerseller
А я учил потому, что им разговаривал Ленин!я бы не учил.
А я учил потому, что им разговаривал Ленин!я бы не учил.
А я учил потому, что им разговаривал Ленин!я бы не учил.А если более серьезно, то я удивлен - в графе "откуда" у Одна кров указан Киев, но Одна кров владеет русским ненамного лучше, чем я английским. Ну, я бы не владел русским, это было бы неудивительно - ведь я житель Карпатских джунглей. Но ведь в Киеве более 60% раговаривают на русском. Тут хошь-нехошь русский выучишь. ).
Нет, у него прекрасный литературный русский язык, с тонким пониманием стилистических особенностей употребления фонетических кАлек из украинского языка - гроши, окояные и т.п. Вообще, стилистика текстов выверена и безукоризненна настолько, насколько это может сделать неспециалист имеющий хорошую интуицию - меня так в семье воспитали, доводити справу до кінця. Все тексты написаны так, что имеют бОльшую силу воздействия на чувства русскоязычного читателя, чем украинца. Все это наводит на некоторые размышления.но Одна кров владеет русским ненамного лучше, чем я английским
Интересная штучка - впервые вижу... - в одном и том же тексте я вижу украинскую букву і и русскую Ы. Мне, например, для отображения этих букв приходится переключаться на русский/украинский языки. Неужели бывает такая клавиатура в которой в наличии есть все эти буквы одновременно?Кто в сім'ю, кто дітям, кто в подарок. Каждый отдал по немногу, в общем вышло около 1500$.
Да, вроде как ни на что пока не разводят. Да простит меня одна кров - но это выглядит подозрительно в совокупности с тем, что одновременно с этой темой появилась тема "заманчивое предложение сотрудничества"А вас на что хоть разводят?
Т.е., человек утверждает, что уже торговал на еВау, опыт имеет. Если это так, то почему он не продаст товар из своего акка? Если имеет опыт, то почему вроде как не знает о том, что его просьба 100% соответствует алгоритму развода на еВау? Одним словом, очевидно, что намечался развод - продать с "одолженного" акка дорогую несуществующую вещь и "умыть руки". Деньги человек мог получить либо с такого же одолженного акка "палки" или посредством ВестернЮнион. В общем, подобная схема была уже описана более двух лет назад здесь, на форуме.
Ну тогда dructer, вы и я - старые маньяки с ярко выраженной манией предследованияА, может, это меня гложет мания преследования?
Либо на деньги, либо на флеймА вас на что хоть разводят?
Либо на деньги, либо на флеймА вас на что хоть разводят?
А если еще учесть то, что IP этого человека - московский... картина вырисовывается очччень интересная...
С какой стати? Инфа об IP дана только для "задуматься", чтобы сомневающиеся не совались в мышеловку. Светить личные данные форумчан тут не принято - почитайте Правила форума.Огласите IP писаки-неудачника?!
Если я прав и это развод, то неверное начало, это я как бывалый по разводам говорю.Здравствуйте добрые люди. ... Рятуйте брати.
Теперь этот человек учтет свои ошибки и вернется снова. На сей раз это будет более изысканный и выверенный текст. Helga надеюсь, Служба безопасности форума снова будет на высоте!?А если еще учесть то, что IP этого человека - московский... картина вырисовывается очччень интересная...
Я пы пошел еще дальше - засомневался бы в украинском происхождениии этой самой буквы - і. Очень даже может быть что она не та за кого себе выдает, а на самом деле она (ооо ужас) - английская буква iИнтересная штучка - впервые вижу... - в одном и том же тексте я вижу украинскую букву і и русскую Ы
dructer
Не нада. Первые полторы страницы были успешными.
Кто-то тут же бросился помогать потерпевшему, денег занес или еще что-то?
клавиатура в которой в наличии есть все эти буквы одновременно? [/quote:3daae21a62][qуоте="Одна кров"]Кто в с[б]і[/б]мью, кто д[б]і[/б]тям, кто в подарок. Кажд[б]ы[/б]й отдал по немногу, в общем в[б]ы[/б]шло около 1500$.[/qуоте] Интересная штучка - впервые вижу... - в одном и том же тексте я вижу украинскую букву [б]і[/б] и русскую [б]Ы[/б]. Мне, например, для отображения этих букв приходится переключаться на русский/украинский языки. Неужели бывает такая