F
flat4er
Новичок
На Санскай.ком появился раздел "телефоны с русской клавой", теперь они могут писать по-русски адреса и деклорации и появилась более дешевая доставка почтой китая! Кто-нить ей пользовался когда-нить?
у меня у одного из последних с5000 шторка камеры не закрывалась, достал из коробки сразу с открытой шторкойПлохо работал микрофон. Разобрал-увидел что микрофон поменян-следы грубой пайки налицо.
ухты, новый тип доставки - ртутная почта?)HG post
Такая беда. Я из Беларуси. Купил 21.01.2010 два портативных DVD 9.5" и не обратил внимания на наличие приёма ТВ. Так российская почта работает оч. медленно, то посылка появилась у нас на таможне только 23.02.2010, но вместо посылки я получил уведомление, что мне пришли DVD+TV и это является ЖК ТВ до 43" и необходимо заплатить пошлину 500 евро за штуку о_О Меня долго откачивали, позле звонка в таможню, оказалось что для меня единственный выход отказаться от посылки.
12.03.2010 посылка покунула Беларусь и от 24.04.2010 трекается в Гонконге.
Я написал Мэгги чтобы они вернули мне деньги, на что прямо ответила что они ничего возмещать не будут. Я просто в ужасе, можно ли как то поднять диспут в палке? Получается им и ДВД и деньги:( а это 241$ (вернули хотябы только за сами ДВД 150$ :twisted: