Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Boris-MRB Угу, если уперлись надо не сдаваться , а продолжать им писать, рано или поздно найдется кто-то грамотный из суппорта, который въедет в ситуацию и разбанит акк, а не просто будет слать стандартные отписки.
Всем привет, у меня не простая ситуация, может кто-нибудь помочь?
Где-то 2 месяца назад я зарегистрировалась на ибей, правда мою карточку верифицировать не смогли (как я поняла в дальнейшем с ней просто напросто не работал PayPel) была простая стандартная карта Master Card. Я мало разбиралась что нужно делать, что тыкать, просила помощи тут, но никто не мог помочь, ну я с дуру натыкала на кнопки. Думала, что смогу купить, но карта до сих пор не была верифицирована и за неуплату мой аккаунт заблокировали. Я разговаривала с продавцами, что бы они отазвали свои иски. Некоторые меня поняли, вошли в моё положение. А один заупрямился, сказал, что уже закрыл дело и точка. Я его слёзно умоляла, подождать немного! Вот вот на днях должна была появиться новая карта, с котрой работает PayPel. Но он ни в какую. Я не долго думая, решила создать новый аккаунт с другой картой. И имя было теперь моё, в тот раз карта и имя было мамины. Всё сделала, успела купить одну вещь, вернее заплатить за неё. Но не тут то было и этот аккаунт заблокировала служба безопасности, сказав, что виноват тот аккаунт на котором я сидела раньше. Вроде так не хорошо нас обманывать.
Что же мне делать? Я готова за всё заплатить, деньги есть..но как видимо они им уже не нужны.. а мне так нужны эти вещи((((