Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pashayev Страйки не пропадают.... они записываются в твое дело даже отмененные.... и все учитывается при решении споров.... Это деловая репутация. Если покупатель/продавец - балабол, то и отношение при возникновении проблем в будущем будет соответствующее. И это правильно
да,точно.Для меня покупал некоторые вещи lennyuzbek.Как правильно написать в суппорт ebay письмо ? на английском?Я с ним не очень дружу.Помогите,кто может!
Всем потерпевшим от моего заблокированного акка POLOVKI (уже как месяца 4-ри) прошу меня простить , я до сих пор не могу понять, что там себе вбили в голову на ebay и почему до сих пор всех банят.... амерекосы :crazy: ....как написал выше bort403 это из-за того, что Ленни заходит на ваши аккаунты для оплаты лотов или наоборот. Загогулина еще та
Всем потерпевшим от моего заблокированного акка POLOVKI (уже как месяца 4-ри) прошу меня простить Sad , я до сих пор не могу понять, что там себе вбили в голову на ebay и почему до сих пор всех банят.... амерекосы Smile ....как написал выше bort403 это из-за того, что Ленни заходит на ваши аккаунты для оплаты лотов или наоборот.
Меня то же на днях забанили из за твоего "polovki", но я сервис Lenny (Ленни) никогда не юзал.. У меня есть один USA акк. и представь себе, его то же в прошлом году из за тебя же прикрывали :ROFL: Так что думаю причина совершенно в другом.. ИМХО - может укр. IP частично совпадают ох и насолил ты тут всем :evil:
polovki Ну так разбань наконец свой акк. Чего лень в ибай сканы свои отфаксить? Видишь скоко уже пострадавших...
Я тебе больше скажу, акк lennyuzbek тоже забанили на днях со ссылкой на polovki, т.е. пострадали лоты клиентов посредника напрямую, но он быстро разбанился.
Блин, спасибо тебе, polovki. Теперь меня просят написать инфу, которая в моем аккаунте. А она не менялась со дня регистрации. Я уже и помнить не помню адреса съемной квартиры, на которую регистрировалась!! А также в аккаунте девичья фамилия, которая у меня была на момент регистрации. Новую я туда не вносила. И что теперь делать??? Я ничего подтвердить не могу!
Всем привет, у меня не простая ситуация, может кто-нибудь помочь?
Где-то 2 месяца назад я зарегистрировалась на ибей, правда мою карточку верифицировать не смогли (как я поняла в дальнейшем с ней просто напросто не работал PayPel) была простая стандартная карта Master Card. Я мало разбиралась что нужно делать, что тыкать, просила помощи тут, но никто не мог помочь, ну я с дуру натыкала на кнопки. Думала, что смогу купить, но карта до сих пор не была верифицирована и за неуплату мой аккаунт заблокировали. Я разговаривала с продавцами, что бы они отазвали свои иски. Некоторые меня поняли, вошли в моё положение. А один заупрямился, сказал, что уже закрыл дело и точка. Я его слёзно умоляла, подождать немного! Вот вот на днях должна была появиться новая карта, с котрой работает PayPel. Но он ни в какую. Я не долго думая, решила создать новый аккаунт с другой картой. И имя было теперь моё, в тот раз карта и имя было мамины. Всё сделала, успела купить одну вещь, вернее заплатить за неё. Но не тут то было и этот аккаунт заблокировала служба безопасности, сказав, что виноват тот аккаунт на котором я сидела раньше. Вроде так не хорошо нас обманывать.
Что же мне делать? Я готова за всё заплатить, деньги есть..но как видимо они им уже не нужны.. а мне так нужны эти вещи((((
добавлю, господа чуток. Если Вам попадется в пределах метра antikwatch - пните и за меня его пару раз ногой в живот. Два ака забанили, причем на глушняк.
Была такая же история в прошлом году, только с ostrovski (подозрительное созвучие). Бодался почти месяц, слал доки, в ответ: ваш акк заблокирован на неопределённое время, зайдите с акка ostrovski и решите проблему... в общем почти сдался, думаю напишу вам гады напоследок... "Я отослал вам кучу документов, привёл множество аргументов что я не ostrovski, а в ответ-наши отчёты показывают что некоторые ваши данные совпадают с ostrovski. А вы не допускаете что в такой многомилионной стране как Россия у двух человек могут совпасть какие-либо данные? Следуя вашей логике можно всех людей носящих усы объявить Саддамом Воставшим из Ада!" Разбанили на следующий день. в общем терпения, настойчивости,и немного креатива и всё получится.