bocman93ПродвинутыйРегистрация23 Янв 2010Сообщения1 852Баллы101Местоположение Україна,Львів 4 Июн 2010 #1 Привет! хотел покупать вот такой телефонЗагрузка...allymobile.com Но почитал что если на улице, то на екране ничего не видно вот и надумал поискать такой на ебеиЗагрузка...cgi.ebay.com нашел и от сечас думаю...он вроди как оригинальный будет ли там так же самая проблема, что на улице ничего не видно? Заранее спасибо! или может какой-то лучший HTC посоветуете
Привет! хотел покупать вот такой телефонЗагрузка...allymobile.com Но почитал что если на улице, то на екране ничего не видно вот и надумал поискать такой на ебеиЗагрузка...cgi.ebay.com нашел и от сечас думаю...он вроди как оригинальный будет ли там так же самая проблема, что на улице ничего не видно? Заранее спасибо! или может какой-то лучший HTC посоветуете
Llunatik.netНовичокРегистрация6 Дек 2009Сообщения258Баллы0Местоположение Тула 4 Июн 2010 #2 bocman93 сказал(а):Привет! хотел покупать вот такой телефонЗагрузка...allymobile.com Но почитал что если на улице, то на екране ничего не видно вот и надумал поискать такой на ебеиЗагрузка...cgi.ebay.com нашел и от сечас думаю...он вроди как оригинальный будет ли там так же самая проблема, что на улице ничего не видно? :wink: Заранее спасибо! :wink: или может какой-то лучший HTC посоветуете :wink:Нажмите, чтобы раскрыть... На солнце дисплей слепнетMobile-review.com Обзор GSM/UMTS-коммуникатора HTC Touch Diamond 2www.mobile-review.com
bocman93 сказал(а):Привет! хотел покупать вот такой телефонЗагрузка...allymobile.com Но почитал что если на улице, то на екране ничего не видно вот и надумал поискать такой на ебеиЗагрузка...cgi.ebay.com нашел и от сечас думаю...он вроди как оригинальный будет ли там так же самая проблема, что на улице ничего не видно? :wink: Заранее спасибо! :wink: или может какой-то лучший HTC посоветуете :wink:Нажмите, чтобы раскрыть... На солнце дисплей слепнетMobile-review.com Обзор GSM/UMTS-коммуникатора HTC Touch Diamond 2www.mobile-review.com
Nnewuser3012ПродвинутыйРегистрация24 Фев 2010Сообщения95Баллы209Местоположение Moscow 5 Июн 2010 #3 bocman93 сказал(а):вот и надумал поискать такой на ебеиЗагрузка...cgi.ebay.com нашел и от сечас думаю...он вроди как оригинальныйНажмите, чтобы раскрыть... Уж очень как-то дешево относительно других предложений, вы не находите?
bocman93 сказал(а):вот и надумал поискать такой на ебеиЗагрузка...cgi.ebay.com нашел и от сечас думаю...он вроди как оригинальныйНажмите, чтобы раскрыть... Уж очень как-то дешево относительно других предложений, вы не находите?