Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно другу купили на ebay телефон HTY T4242. Заплачено было с доставкой 148$. Могу сделать небольшой обзор и ответить на пару вопросов и поделиться парой секретов. Плюсы: 1. Полного заряда аккумулятора хватает на 2 дня работы телефона в режиме телефона с разговорами по необходимости. 2. Прошили его прошивкой от другого телефона WM 6.5 rus. Проверили работоспособность GPS, BT, Wifi, G sensor, тачскрин, все кнопки работают. Модель телефона, от которого брали прошивку забыл, могу вспомнить 24 февраля . 3. Отзывчивый тачскрин, управляется нормально. 4. Камера в телефоне недорогая, без автофокуса и без вспышки. Я ее даже не проверял, т.к. привык пользоваться зеркальным фотоаппаратом. (считаю за плюс, т.к. цену не сильно поднимает). 5. В целом качество сборки вполне на уровне, никаких зазоров, скрипов. Приятная пластмасса, телефон приятен на ощупь и выглядит добротно. 6. При переходе с телефона нокиа на T4242 ухудшения или улучшения в качестве динамика и микрофона замечено не было.
Минусы: 1. Отсутствие 3G, зато без него заряда аккумулятора хватает на дольше. 2. Ужасная гарнитура в комплекте, а другие наушники подсоединить можно только через переходник, поиском которого не занимался. 3. Экран 2,8" 320*240, я бы хотел побольше разрешение и диагональ. Отображение цветов и картинок неплохое. 4. Субьективно, модернизированная антенна GPS стала работать лучше. 5. Изначально максимальная громкость динамика слабовата, но вроде это можно исправить, а друга вообще такая устраивает. 6. Отсутствие функции фонарика.
В целом ощущения от покупки только положительные, т.к. я не ждал от телефона функций 3G, мп3 проигрывателя и фотокамеры, хотя эти функции тоже присутствуют(кроме 3G). Телефон пришел в начале февраля, таможня пропустила без проблем.
Deemon, не могу вспомнить название модели телефона. 24 февраля выйду на работу, узнаю точно. Могу рассказать как GPS антенну проапгрейдить, ссылку уже кидали в этом топике. После апгрейда связь не теряется, спутники ищет за несколько минут даже при холодном старте. Кстати, тут писали, что для работы GPS навигатора надо минимум 4 спутника - неправда. Минимум 3 спутника (3 плоскости пересекаются в одной точке). Но в зависимости от количества спутников увеличивается точность определения местоположения, пропадает перепрыгивание с одной полосы на полосу встречного движения . Также точность определения местоположения зависит от положения самих спутников. Самое неудачное, если все спутники находятся над приемником. Самое удачное - один спутник над головой и несколько спутников разведены в разные стороны.