Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю больше ничего ж не надо для сети, стационар можно проводом напрямую подключить, а ноут и КПК с WiFi ловилками удже идут. Поправьте меня или посоветуйте чего. Заранее спасибо
tis Ну первый то явно в топку. Юзанный и не скоростной. Ну а на последние 2 можно смотреть. Хотя конечно я не знаю как обстоят дела с этой техникой в Беларуси. У нас так какой нибудь Dlink DIR300 можно купить за те же 35-40 долл. Естественно и гарантию получить и не ждать месяц.
Первый вариант у меня был, покупал другу под ADSL на Aliexpress, но он им так и не пользовался. Я проверял и настраивал его по приезду, работает вроде нормально, настраивается без проблем.
По мне так, проще взять по месту... 1.Ждать не надо. 2.Гарантия имеется. 3.Качество на порядок выше Китайских.
D-link DIR-300 стоит 1200 т.р. ($40) D-link DSL-2640U стоит 1400 т.р. ($45)
Первый вариант у меня был, покупал другу под ADSL на Aliexpress, но он им так и не пользовался. Я проверял и настраивал его по приезду, работает вроде нормально, настраивается без проблем.
По мне так, проще взять по месту... 1.Ждать не надо. 2.Гарантия имеется. 3.Качество на порядок выше Китайских.
D-link DIR-300 стоит 1200 т.р. ($40) D-link DSL-2640U стоит 1400 т.р. ($45)
Ebay это для того что бы купить товарые которые у нас либо в дифиците и по завышеным ценам либо вообще нету. А так смысла нет что бы покупать компьютерные комплектующие там, цены такие же, только нет гарантии, ждать месяц.
В первую очередь, для каких нужд Вам нужен бюджетный роутер? А именно:
Сколько компьютеров он должен обслуживать по LAN?
Сколько компьютеров необходимо обслуживать по Wifi?
Будет ли Wi-Fi роутер использоваться для просмотра потокового видео?
(практически все дешевые роутеры режут скоростной канал тупо на то кол-во клиентов которое присоединено к интернету и не важно пользуетесь Вы интернетом или нет...)
Нужен ли USB порт в роутере для подключения 3G модема?
(дело в том, что с альтернативной прошивкой можно использовать USB не по прямому назначению, а именно: подключение флешки или USB-HDD для использования роутера в качестве медиа-сервера (файл-сервера), также можно установить на роутер uTorrent для скачки на диск файлов (управляя через web интерфейс), также есть возможность использовать USB порт в качестве принт-сервера, Интернет Радио (USB звукавая карта), кардшариншг и прочее...)
Если у Вас прямые руки, я бы советовал выбирать в сторону возможности прошить альтернативной прошивки. DD-WRT (Supported Devices) - Самая известная и надежная прошивка в просторах интернета. OpenWRT (Supported Devices) - Другая не менее известная прошивка.
P.S. Купил себе в офлайне за 30$ - TP-LINK MR3220, доволен как слон!
Инет до дома идет по витой паре. Дома есть стационар и бук. 3G модема не планирую. Потоковое видео смотреть планирую. Задача: Инет на стационар по проводу, на бук по ВАЙФАЙ. В офлайне дешевого не находится те роутеры что нашел протокол IEEE 802.11 d/g - от 40$ IEEE 802.11n - от 80$
Dir-320 тоже не плох. Тем более если планируете (тем более по витой паре) качать с текеров, то проще простого перешивается под Asus и спокойненько прикручивается винт, торрент клиент, самба сервер, фтп сервер, принтер, 3G свисток или xDSL мопед..... В общем стоит у мну такой на подоконнике - отличная вещь за 1400р, раздает вафлю на тех кто в этом нуждается, крутит винт как самба и раздает на трекерах. Не нарадуюсь. У товарища такая же штучка + IP TV через него смотрит.