Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да какая разница что написано? Вы впервые сталкиваетесь с особенностями формирования цены лота/доставки у китайцев что-ли? Смотрите просто итоговую стоимость. Все фришипы - это просто стоимость доставки уже включена в стоимость лота. На eBay они вон наоборот часто стоимость лота делают копеечную, а стоимость доставки ставят непомерно высокую часто. Короче всегда надо смотреть просто на итоговую стоимость.
Да какая разница что написано? Вы впервые сталкиваетесь с особенностями формирования цены лота/доставки у китайцев что-ли? Смотрите просто итоговую стоимость. Все фришипы - это просто стоимость доставки уже включена в стоимость лота. На eBay они вон наоборот часто стоимость лота делают копеечную, а стоимость доставки ставят непомерно высокую часто. Короче всегда надо смотреть просто на итоговую стоимость.
Теперь загорелся купить 7 дюймовый планшет с 3G, в связи с этим задаюсь вопросом - как они по качеству? Сколько будет выполнять свои функции при нормальном обращении с ним данный девайс, научились ли китайцы делать качественные вещи? Или подобные китайские девайсы как и раньше - лотерея? Буду признателен за любую помощь и совет!
Вот эту модель вроде хвалят Cutepad F7. Но 5.5 тысяч это не дёшево, если в нём что-то постоянно систематически будет ломаться или глючить...
На следующей недели получу F7002. Может сделаю мини обзор. За 5500 р. я бы не стал его брать, считаю это дороговато за китайпад 7"(хоть и с 3G). А вообще есть очень удобная штука 3G модем. Один раз купил, и потом не придется каждый раз при выборе планшета обязательно искать со встроенным 3G.
Я тоже думаю что внешний 3G лучше (имею ввиду wifi/3G роутер) Во первых подойдут для любого устройства (не придется подключать безлимитку на каждое устройство) Во вторых имеют собственное питание и не будут так сильно сажать планшет. Ведь с работающим 3g планшет долго не проработает, а с wi-fi более или менее продержится. Ну и в третьих (возможно только для меня) это цена, ну не готов я платить такие деньги за кота в мешке без гарантии, какой бы хороший магазин/производитель не был. Ведь нет никакой гарантии что его не придется посылать обратно, что его не раздавят на почте, что он не сломается на след. день.
WerWolf, MT6575 вообще для смартфонов чип, а не для планшетов. Как показывает практика - решения делать на телефонных чипах планшеты не очень удачное. Разрешение экрана больше, чип под планшеты не заточен. Чип то в целом хороший, но на таком устройстве мне кажется будет не очень работать (подтормаживать).
Получил сегодня я свой планшет. Качество сборки и упаковки в целом меня порадовало. В комплекте сам планшет, зарядное, наушники, OTG кабель, USB кабель, документация. Даже фирменная защитная пленка в комплекте. Вкратце:сборка-отлично, ничего не скрипит; экран 1024*600 обычный TFT, память оперативная 1Гб, встроенная 8Гб. Связь 3G отлично ловит. Звонил по нему, микрофон чувствительный, а вот громкости динамика маловато, лучше использовать наушники. Есть bluetooth. В Антуту набрал 2950.
matros69, Сейчас стоит обратить внимание на двухядерные планшеты. По цене они немного дороже старых моделей, долларов на 10-15. Либо если одноядерный процессор, тогда чтобы хоть IPS матрица была.