Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем... вот решил купить другу на день варенья планшет.. но нужен со встроенным 3г... что бы внешние модемы не вставлять... у самого сейчас с71... собираюсь и его менять на что то подобное с 3г..... ориентир цены на 200 - 230 баксов с доставкой..
extreme868, Cortex A8 - норм. Там Allwinner A10 - это сейчас самый шустрый китайский проц. Еще как вариант Ployer Momo9 с 3G: http://www.pandawill...dmi-p60985.html
спасибо.. что подсказываете!!!!!!! может ещё чего то есть хорошее??? и продаванов посоветуйте, а то тут одна курица послала мне одну весЧь))))) 2.5 месяца шло.... думали не придет!!!!!
У меня примерно такие же критерии поиска. Вот думаю, стоит за 3G переплачивать или помучаться с usb модемом ) И еще не могу определиться хватит ли 7 дюймов, т.к. много в интернете собираюсь с него лазить и фильмы смотреть. Кто что думает? ) Чувствую определяющим фактором будет цена, хотя конечно не факт
Arni2010, уже советовал сегодня на другом форуме - пойдите в магазин любой местный, какой-нибудь ДНС или м-видео и посмотрите любые 2 планшета на 7 и на 10 дюймов. Просто на 10 дюймов я не видел с 3G встроенным нормального ничего вроде.