Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! :lol: Я собираюсь сделать первую крупную покупку в интернете... IPod Touch 4 32G и поэтому прошу вас помочь с выбором хорошего мэйл форвардинг-а. Я нашел всего только 2 : Шипито и ИбэйТоДэй... Мои "Доводы" в пользу и в минус того и другого: ИбэйТоДэй: - Скорее всего работают Русские люди которые к "Яблочной" продукции "не равнодушны". + Не обязательно покупать "подписку" для консолидации 2-х посылок в одну. - Почитав про них понял что они берут только ВэбМани. - Не понятно где можно рассчитать стоимость доставки... Шипито: + Работают Американцы которые точно равнодушны к Эпл. + Есть калькулятор стоимости доставки. - Надо слать скан Паспорта и других бумаг. + Принимают Палку. - Для консолидации надо покупать подписку.
И еще помогите Хороший способ доставки...приемлемый по цене и что-бы наши "бравые" таможенники не стырили...
Шипито лучше. Слать скан Паспорта и других бумаг только, если нужно увеличить первоначальный лимит или если вас посчитают подозрительным. Изначально лимит на услуги был на 300 $ в месяц, после первой посыли увеличили до 500. Пользуюсь шипито больше года, лимит почти 1000, отправил 10 сконсолидированных посылей. Никаких доков не требовали. Если вы не собираетесь консолидировать, то платить не надо. Если собираетесь, то для начало можно и 10$ за месяц заплатить. А тырят содержимое посылей уже на нашей стороне.
в качестве первой покупки лучше выбирать какую-нибудь мелочь и в качестве последующих десяти-двадцати - тоже вероятность кидка меньше пока не наберете несколько десятков отзывов, лучше дорогое не покупать
Wolfrus, зачем так сложно. Найдите прода на ebay который торгует новыми и шипит в Россию. Я недавно привозил знакомому touch 4 32 gb. Долетел за неделю в лучшем виде. Ребенок остался доволен )) По деньгам то на то и выйдет