Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно, чемоданов на ибей полно, но.. что купить, какой выбрать??? Нужен крепкий, вместительный чемодан нормальной величины (не гигант и не маленький). Самое главное условие - легкий!! Все, что покупали сами - такое г.... Покупали в наших магазинах, также в Тайланде. Возможно, кто-то очень хорошо разбирается в данном вопросе?? ну и конечно чтобы цена была не дороже 4-5 тыс руб за чемодан, а чем дешевле - ну еще лучше. Заранее спасибо!!!
Спасибо всем, в соседней ветке нашла тему по чемоданам. У меня огромный чемодан (77х50см) вешает 4 кг - так что еще не самый плохой вариант оказался . Для себя отметила чемоданы Titan
Я бы советовал покупать чемодан в офлайне, так как это действительно может быть выгодно. А доставка, как уже сказали выше, может всю выгоду скушать, да и лишь бы без повреждений доставили. Из марок я бы советовал что-то хорошее вроде Samsonite: один раз купите и он будет вас долго радовать.
Для начала можно изучить ebags.com а потом сверить с nextag.com
Я таким образом купил $300+ дорожную сумку весьма навернутой конструкции за 75 баксов. Распродавали неликвидный цвет, который мне показался вполне бодрым
Доставка вышла не смертельно дорого - порядка 1000 рублей.
P.s. Еще совет небольшой при покупке больших сумок/чемоданов. Далеко не все они войдут под нижнюю полку в российском поезде. У меня так и оказалось, к сожалению.
Подскажите вы покупали на самом nextag.com ? А то че то сообразить не могу они продают или у них просто инфа с разных магазинов? И еще как у них с доставкой?
Nextag - поисковик по американским магазам. Можно очень быстро пробить цену на вещь в разных магазинах, если точно знаете что ищете. Сами они конечно не продают ничего. Результат поиска - цены и ссылки на магазины.
Пользуюсь этим сайтом постоянно, т.к. покупаю каждый месяц на внушительные суммы.
Моя сумка была в luggagepros.com если не ошибаюсь.
Я делал ее обзор год назад - посмотрите у меня на сайте paravin.ru. Производитель - white sierra
Меня если честно не сумка заинтересовала, а куртка (я там на сайте увидел.) Так на Nextag смотришь оттуда уже по заинтересовавшей вещи переходишь на конкретный сайт и оттуда заказываешь?
Правда иногда бывает что инфу не успевают обновлять. Переходишь по ссылке, а там уже все распродали. Такое бывает редко, в основном по экстремально низким ценам.
Я бы советовал покупать чемодан в офлайне, так как это действительно может быть выгодно. А доставка, как уже сказали выше, может всю выгоду скушать, да и лишь бы без повреждений доставили. Из марок я бы советовал что-то хорошее вроде Samsonite: один раз купите и он будет вас долго радовать.
Опять-таки не соглашусь, причём дважды В оффлайне тот же самсонит будет стоить раза в 2 дороже, чем в штатах. При таких раскладах есть большой резон посмотреть-пощупать здесь, а потом посчитать прикинуть оттуда. По результатам уже и решать - я тут месяца два назад тему создавал, описывал свой опыт с чемоданом. Ну и чтобы дважды не вставать - по поводу "долго радовать" - грузчики в аэропортах создания настолько творческие, что убить могут любой чемодан Конечно случается это не часто (даже такое банальное, как поломка колеса), но надо быть морально готовым к безвозвратной утере чемодана. Поэтому покупать что-то очень дорогое с прицелом на долгую жизнь на мой взгляд не стоит - можно сильно разочароваться абсолютно не по вине вещи или самого себя.