Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом
я в ужасе ! купила палатку http://www.ebay.com/itm/221226100551?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 . зарание списалась с ппродом о доставке . купила по нормальной , не заниженной цене . заплатила за приорети . он послал емс . и написал мне об этом . сегодня пошла на почту . в пластиковом пакете левый акт ( с другим треком и весом посылки ) . при них открыла . а там палатка вся пропитана каким то маслом . и с какой то плесенью что ли . короче ее использование не возможно . ничего не подписывала . попросила девочек пока так оставить . что делать . подарок мужу
Добавлено спустя 10 мин. 51 сек. причем упаковка не повреждена . в коробке лежал пакет немного приоткрытый . там палатка сложенная . как бы по частям . тент отдельно . внутренняя палатка отдельно . больше всего испорчен тент . у меня такое впечатление что ее такой послали . как поступить ? муж ходит ошарашенный . и 9 тышь как никак не мало . и палатка нужна была через неделю . не о как кой частичной компенсации речи не может быть . она не пригодна . помогите ! какие варианты ?
а если это его косяк ? и когда я смогу получить деньги ? или другую палатку . я извиняюсь . просто в шоке ! муж ходит за мной по пятам . ждет что я скажу . ему через неделю в экспедицию с ней надо было идти . ждали ее родную . мечта наша . получили :cry:
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек. да и вес ее изначально мне показался большеват . она должна весить максимум 1900 . а весит с коробкой 2540 . видать масло утяжеляет
нет . это не тот вариант . во первых масло . вы представляете что такое застарелое растительное масло ? во вторых эти вещи не стирают ! их протирают тряпочкой или моют спец средствами . это целая история . она непригодна . без вариантов
Добавлено спустя 24 мин. 57 сек. как мне вернуть все деньги ? и за доставку . я сейчас понимаю так - я иду на почту , пишу заявление об отказе в получении емс . что то еще кроме отказа нужно ? когда мне вернут деньги в этом случае ?
Добавлено спустя 36 сек. и вернут ли за доставку ? и какой резон продавцу посылать мне такую палатку ?
Да, прежде всего надо успокоиться, да, неприятность, но не горе, все живы и здоровы. Мужу скажите, что надо покупать другую палатку, за неделю не получите ни денег, ни обмена (если б продавец захотел даже). Девочек на почте спросите нельзя-ли составить акт типа посылка вскрыта на почте в присутствии.... при вскрытии обнаружено, что вложение испачкано маслянистой жидкостью, получатель отказался от вручения. Спросите могут ли в таком разе вернуть отправителю не за ваш счет, если нет - придется оплачивать пересылку. Имхо акт надо бы на двух языках составить. Фото палатки и акт направьте через свой акк в ибее продавцу, и в диспут потом , если придется открывать.
Может все же вариант? а вдруг получится и палатка будет пригодной к экспедиции, и за неделю успеют почитить? Но доказательства "масляной" палатки нужны, в т.ч. акт почты, т.к. все равно с продом разбираться надо будет.
ну хорошь прикалыаться . ее действительно уже не реанимируешь . это специализирываный товар . у нее были спец пропитки и прочие навороты , которые теперь умерли . все ее нет !
Да, это будет , скорей всего, диспут. И не самый легкий диспут. Продавец 100% будет упираться и доказывать, что не обливал палатку маслом. Если посылка не была застрахована, будет упираться втройне. Потому готовьте убедительные доказательства "порчи" палатки, акт почты обязательно с убедительным описанием.
я если честно уже успокоилась . муж мешает - бегает вокруг и постанывает . смотрит на меня щенячим взглядом . он ее так ждал . подарочек так мне писать отказ в получение ? сделать фотки ? оформить акт . потом что ?
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек. может сначала написать проду ? описать ситуацию ? может он получит страховку ? экспрессы же все страхуют ?
ирина 232, имхо, вопрос ерундовый. Отказываетесь от получения. Посылка идет обратно к проду. Как он будет разбираться с почтой, уже его вопрос. Одновременно, просите его вернуть деньги. Отказывается, заводите кейс-диспут. Указываете этот-же трек-номер (возврат же за ним пойдет?..). Себе за это время покупаете новую палатку здесь. Честно говоря, я не вижу в ней чего-то исключительного. Палатка по описанию 3-сезонная. Я на вылазки на Мунку беру с собой 4-х местную ISIS от Freetime - http://trial-sport.ru/gds.php?c=51588&brand=127283&s=51528 Не знаю, какие уж там супер-пропитки в вашем варианте, но любая мембрана стирается с добавлением в машинку соответствующего состава, рубле по 300-500 за бутылку. А в наличии там мембраны я не уверен. И не создавайте сами себе сложностей! Хотя, как сорвавшийся презент это конечно очень плохо...
дело в том , что мы с мужем ходим в долгие экспедиции . и нести палатку приходится на горбу . эта палатка без чехла весит 1700. вотт ! вспомнила ! в листенге прод указал что не выставляет фото , так как палатка в упаковке . и он ее не распаковывал . а она распакованная ! неужели он ее такой послал !?
Добавлено спустя 1 мин. эта палатка здесь не продается .
Добавлено спустя 2 мин. 40 сек. Я бы, наверное, плюнул на всё и попытался восстановить, а прода развести на частичный рефанд, сберегая тем самым и свои нервы, и его...
так мне делать фоты , сотавлять акт порчи . и отказываться от получения ? потом открывать диспут ? я не пойму алгоритм действий . точнее понимаю , но хочу быть уверена . извиняюсь за назойливость . такой косяк впервые