Dolka, как активный покупатель, я активно слежу за подобными темами. И вот что я хочу по этому поводу сказать. Вы никогда не сможете доподлинно узнать, был ли какой-либо из этих аккаунтов взломан или же кидок организовал его изначальный владелец. Просто потому что не работаете в саппорте и у вас нет доступа к этим данным. А кинутым покупателям и уж тем более любительским Шерлокам настоящие причины и механизмы кидка никогда не сообщают, к сожалению. Поэтому ваши безапеляционные заявы и поучения смахивают на оскорбительную попытку выглядеть самой умной и информированной.
Ну вот зачем вы пришли в эту тему, зачем вам это надо, зачем вы лезете и провоцируете человека, который вас не трогает? Ему уже рассказали, что он лох, довольно мягко, кстати, дали все необходимые советы. Нет, надо прийти, многословно оплевать всех присутствующих и еще раз потоптаться на самолюбии страдальца. Ну вот зачем? Опять же из-за излишних понтов нарветесь на скандал, опять будете посланы, опять придется громко хлопать дверцей и обещать, что больше на этот богомерзкий форум, где не понимают ваших высоких душевных устремлений, ни ногой. И опять будете возвращаться. Не надоело?
Добавлено спустя 7 мин. 26 сек.
MaxNika, еще раз - не поддавайтесь на провокации, просто не обращайте внимание на местных троллей, им просто скучно в последние дни, нямки сейчас мало.
Вы уже открыли диспут, сидите спокойно и ждите вердикта. Вернут сразу и без разговоров - прекрасно, считайте, что очень счастливо отделались. Потребуют доказательств - будете искать и предоставлять доказательства. Потребуют отослать бусы взад - запишете деньги в графу "учеба" и забудете о диспуте - отправлять назад бесполезно, их там все равно никто получать не будет.