Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ога было дело,очень неприятно особенно когда это четверка без сим лотка даже,но не отправлял,прод сделал полный возврат и сто раз извинялся,высылать обратно не просил ardon:
Casper969, в комплекте у телефонов еще наушников нету,вроде как по описанию
ога было дело,очень неприятно особенно когда это четверка без сим лотка даже,но не отправлял,прод сделал полный возврат и сто раз извинялся,высылать обратно не просил
У меня вышел немного другой случай. Прод себя сам наказал. Ровно год назад, купил жене 4S на замену четверки, новый, в коробке, не распечатан - AT&T (анлок тогда не более 5 баксов стоил), а получил Verizon. Новый, в упаковке. Пишу продавцу - морозится. Открыл диспут, говорят отправляй обратно - с треком. Отправил по EMS за 1700 вроде, трек выложил, но продавец не получал телефон, обморозился и все. Телефон обратно ко мне поехал, а ebay мне полный возврат сделал. Получил телефон недели через две, заплатив еще 1700, купил гевейку и жена им до лета пользовалась, летом выставил на молоток с рубля, жене пятерку взял, а ушел он за 13+ килорублей. Вот так из за жадности продавца я получил рабочий телефон за 4кр (пересыл туда и обратно + гевей), которым жена благополучно пользовалась, после чего я еще и поимел профит более 9 кр. Продавец же оказался у разбитого корыта. Ни телефона, ни денег..
Ага, опять злые кулхацкеры из Нигерии России его нагрели. Сидит, второй год слезы крокодиловы лъет, в наше посольство ноты протеста шлет и в ООН пишет. По отзывам я не первый, кого он на AT&T=Verizon кинул, хотя до этого успешно торговал, почти 2 сотни хороших отзывов было..
З.Ы. Пойду за его здоровье выпью, всплакну и пред иконой покаюсь, нерукопожатно честных американцев на электронику кидать..
Даже если бы он после того как с него сняли деньги и мне вернулся телефон - написал мне, с просьбой вернуть тельце, я бы вернул, без вопросов, при условии компенсации тройной доставки EMS (отправка туда по диспуту, приход ко мне обратно, повторная отправка). Но видимо он ему так сильно нужен, что до сих пор трясет всего, на клавиатуре мессадж набить не может..