• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите в поиске посредника

• Автор темы фарсовщик
  • Дата начала
Ф

фарсовщик

Новичок
Баллы
0
помогите в поиске посредника

День добрый.подскажите новичку.я вот лоты на ебее покупаю нормально.все доставляют брату в Англию .вот решил продать кое что но с палкой то косяк в России,и как я понял без посредника никак так вот подскажите какого нибудь хорошего посредника для помощи в небольших продажах а то нахожу только для покупок одних

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Напрямую те здесь отвечать никто не будет - рекламой как бы считаться будет :D

Мой ответ/совет - с кем работать - у тя в личке. За два года работы - никаких проблем :)

Представлен этот посредник и на данном форуме, есть у него своя ветка с обсуждением его работы

HappyLife

HappyLife

Новичок
Баллы
0
Re: помогите в поиске посредника

День добрый.подскажите новичку.я вот лоты на ебее покупаю нормально.все доставляют брату в Англию .вот решил продать кое что но с палкой то косяк в России,и как я понял без посредника никак так вот подскажите какого нибудь хорошего посредника для помощи в небольших продажах а то нахожу только для покупок одних
Посредников для продаж и правда меньше, но они есть. Стоить потратить немного своего драгоценного времени и поискать. Выход всегда где-то рядом! :oops:

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
так возьми брата в посредники

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
В проверенных посредниках читайте