• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите срочно!.. адрес мой а фамилия не моя!

A

alxrsv

Новичок
Баллы
0
Да напиши ты доверенность за нее и всё.

Мне, Ивановой Марине Петровне, была выслана посылка номер такй-то по адресу такому-то. Я доверяю получить это отправление Петрову Сидор Егорычу, проживающему по адресу такому-то.

Число, подпись.

P

punkmax

Новичок
Баллы
0
печать тоже нужна!.. тут другое дело.. если она прописана не по адресу, который на посылке!.. то есть геморно это и не так просто !.. с такими бы делами я бы тырил с почтовых ящиков поручения и получал бы посылки.. не все такие "умные" как вы! :D

Н

Наталья Борисовна

Новичок
Баллы
0
Адрес прописки совершенно не при чем. Посылка отправляется на ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ, на любой адрес - по прописке/тещи/друга. Если вы натырите у соседей извещений и пойдете получать их, не забыв прихватить паспорта на имена соседей - это будет хорошая прибавка к пенсии :roll:

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Я один раз купил у прода одновременно две
ед. товара.. и попросил выслать на два адреса.
один был выслан на свой адрес, а
другой товар был выслан на другой адрес.

Продавец адреса написал правильно.. но
имена перепутал.. черт видно сломит
в этих русских именах - Все одинаковы
но не чего обошлось.. получать ходили
вместе :Rose:

P

punkmax

Новичок
Баллы
0
а если я найду в "одноклассниках" однофамильца и приду с ней..прокатит? :)

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
прокатит

krilovsky68

krilovsky68

Продвинутый
Баллы
411
а если я найду в "одноклассниках" однофамильца и приду с ней..прокатит?
конечно прокатит - главное что б однофамилиц был зарегистрирован по месту жительства указанному в отправлении...

S

Saint_Glory

Новичок
Баллы
0
krilovsky68
главное что б однофамилиц был зарегистрирован по месту жительства указанному в отправлении...
У меня ни разу адрес в паспорте не смотрели

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
главное что б однофамилиц был зарегистрирован по месту жительства указанному в отправлении...
Уверены? А если получатель зарегистрирован в этом же городе, а по указанному адресу снимает квартиру?

S

Saint_Glory

Новичок
Баллы
0
нерпа
По указанному адресу прописан ТС))) Так работники почты совсем сума сойдут.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Saint_Glory, не сойдут) Он прописан, а однофамилица его американской подруги - у него комнату снимает. И посылка ей. все сходится)

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Пусть подруга пойдет на свою Американскую почту и напишет там заявление, что ошиблась в ФИО получателя и треуется коррекция - УСПС отправит телеграмму по почтовому каналу и она дойдет до почты ТС - тогда придете и заберете свою посылку. Только делать это надо раньше, а то пока из центрального офиса дойдет она до отделения ТС - может пройти время и посылку отправят назад раньше, чем дойдет телеграмма.
ТС может у себя написать заявление, что бы ее назад не отправляли и он готов оплатить хранение по предусмотренному за превышение сроков тарифу. Точка.

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
Гм. Просите подругу факсануть на имя начальника почтового отделения копию DL, от руки доверенность, копию лотов, находящихся в коробке и корешок квитанции об отправлении. Начальнице бутылку шнапса и проблема решена.

Live